Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

«Тракторные заводы» укрепляют присутствие на рынке Казахстана

26.06.2012 — Просмотров: 158
В Республику Казахстан поставляются комбайны АГРОМАШ-Енисей, гусеничные и колесные сельхозтракторы АГРОМАШ, тяжелые бульдозеры и трубоукладчики ЧЕТРА, мини-погрузчики с бортовым поворотом ЧЕТРА МКСМ и энергоконтейнеры EWA. По словам Мурада Караджаева, директора по развитию рынка СНГ «Концерна «Тракторные заводы», объем поставок в страну составляет 70% от всего объема поставок торговой компании «ЧЕТРА-Восток».
«Тракторные заводы» укрепляют присутствие на рынке Казахстана

Стабильно высоким спросом в Казахстане на протяжении многих лет пользуются комбайны Енисей. Ежегодно в республике реализуется несколько сотен машин (из них 50-60 – рисоуборочные). Таким образом «Тракторные заводы» прочно удерживают место в тройке крупнейших поставщиков комбайнов в Казахстан. Высокая планка удерживается благодаря плодотворному сотрудничеству с государственной лизинговой компанией «Казагрофинанс».

«Комбайны Енисей 950 в нашем хозяйстве трудятся первый год, – говорит Султан Шамгулов, управляющий крупнейшей агрокорпорации Южно-Казахстанской области ТОО «Амангельды». – Свой выбор на красноярских машинах мы остановили в силу высокой надежности конструкции и наличию копнителя. Они отлично работают, по производительности и потерям не уступают американским машинам. Комбайны АГРОМАШ-Енисей 950 отличаются жаткой нового образца с приводом фирмы «Schumacher». Кабины с кондиционерами отличаются комфортом, что при 45-градусном зное жизненно важно. Хорош и 236-сильный двигатель, не требующий дорогостоящих масел».

Немалым спросом пользуются в Казахстане колесные и гусеничные трактора АГРОМАШ, на поставку которых ежегодно заключаются крупные контракты.

В перечне поставляемой в Казахстан техники стоит мини-погрузчик с бортовым поворотом ЧЕТРА МКСМ. По словам Даурена Жанатова, руководителя компании «Агромашхолдинг - Республика Казахстан», эти машины пользуются спросом благодаря очень удачной компоновке и высокой стойкости всех узлов. В данный момент практически каждый второй мини-погрузчик в столице страны Астане – именно ЧЕТРА МКСМ. Только в этом году уже имеется порядка 90 твердых заказов на эту многофункциональную машину. Она трудится в коммунальных службах и дорожно-строительных организациях. Ряд предприятий имеет в своем арсенале уже по 3-4 наших машины и планируют прирастать погрузчиками ЧЕТРА МКСМ и далее.

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».