Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Техника под брендом ЧЕТРА с выставки СТТ-2012 отправилась на Урал

27.06.2012 — Просмотров: 210
По итогам выставки «Строительная техника и технологии - 2012» одному из крупнейших производителей бетонных и железобетонных изделий Уральского Федерального округа «Заводу ЖБИ-5» в рамках ранее достигнутых договоренностей были реализованы кран-трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-122К и гусеничный трактор ЧЕТРА ТС-11.01Я, специально разработанный в качестве базового шасси для установки сваебойного оборудования.
Техника под брендом ЧЕТРА с выставки СТТ-2012 отправилась на Урал

Гусеничный трактор ЧЕТРА Т-11 - самая массовая машина в линейке продукции лидирующего на российском рынке бренда ЧЕТРА. Благодаря своей универсальности гусеничный трактор с различным навесным оборудованием может применяться практически во всех отраслях промышленности. Особенно большим спросом ЧЕТРА Т-11 пользуется в дорожном строительстве, нефтегазовой отрасли и энергетике.

На Урал отправлен трактор с двигателем ЯМЗ-236 НБ-2 ярославского ОАО «Автодизель»  мощностью 110 кВт (150 л.с.) и тягово-сцепным  устройством.  Эксплуатационная масса ТС-11.01Я составляет 18700 кг.

Другой моделью, которую в середине июня приобрел «Завод ЖБИ-5», стал трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-122. Данная модель является самой «легкой» в линейке трубоукладчиков ЧЕТРА. Машина применяется при укладке трубопроводов, а также в строительной отрасли и коммунальном хозяйстве. На Урал поставлена машина с двигателем QSB6,7-C165 компании «Cummins». Грузоподъемность трубоукладчика -   12,5 т (на плече 2,5 м) или 25,6 т (на плече 1,22 м). Высота подъема крюка на вылете 1,5 м – 5,7 м или 7,7 м. Длина стрелы – 7 или 9 м. Эксплуатационная масса с двигателем «Cummins» составляет 24350 кг.

Поставленные на Урал машины – из числа тех 15 новых и модернизированных моделей  отечественной техники ЧЕТРА, которые демонстрировали преимущества философии бренда ЧЕТРА на выставке СТТ-2012: надежность и мощь техники формируют выгоду от ее эксплуатации.

«ЧЕТРА» –торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга, реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» - специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы - реализует запчасти и комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики ЧЕТРА (дорожную и строительную технику), тракторы и зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства, а также узлы и детали на машины коммунального, и лесозаготовительного назначения.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность холдинга представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы», эксплуатируется более чем в 40 странах мира.