Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Эко инновации отделочных материалов

30.06.2012 — Просмотров: 2045
Фибро панели «BioViT» — уникальная разработка, которая выводит отделочные материалы на совершенно новый уровень восприятия! Благодаря особому наполнению BioVIT не только придаёт помещению хороший эстетический вид, но и благотворно влияет на здоровье людей, обеспечивая стабильную влажность и микроклимат в помещении.
Эко инновации отделочных материалов

Компания «ШРИМ» совершила революцию на рынке отделочных материалов.

ООО «ШРИМ» это инфраструктурная площадка инновационного, производственного и технологического предпринимательства, где разработали уникальный состав отделочных фибро панелей и плиток Биовит на основе солей древнего моря.

В состав облицовочных материалов входят только экологически чистые материалы — древесная стружка и  магнезит (который в очищенном виде применяется в медицине в качестве антацидного лекарственного средства). Основным сырьевым компонентом является природная кристаллическая соль, образовавшаяся в результате испарения вод древнего моря, которая используется в медицине для лечения остеохондроза, ревматизма, артритов.

Именно наличие солей  определяет лечебные свойства Биовита, облицовка из которого благотворно воздействует на окружающий воздух и здоровье человека. Использование Биовита в отделке позволяет поддерживать влажностное равновесие в помещении — при высоком содержании влаги часть ее поглощается, при излишней сухости влага испаряется (материал как бы «дышит»), создает в помещении атмосферу, близкую к атмосфере морского побережья за счет естественной ионизации воздуха. Стерильность и бактерицидность «живого» воздуха, наличие соляных аэроионов оказывают благотворное влияние на человека. Целебный воздух снимает стресс, укрепляет иммунитет, повышает выносливость и работоспособность, способствует очищению лёгких.

Уникальность Биовита заключается в том, что отделка помещений  подобными фибро плитами будет особенно полезно для людей с аллергическими проблемами и болезнями дыхательной системы. Наличие уникальнейших природных компонентов делаем материал натуральным антисептиком, блокирует размножение плесневых грибков в толще и на поверхности стен. Определенные свойства паропроницаемости Биовитамогут быть использованы при ароматизации воздуха в помещении. В состав панели вводятся натуральные арома масла для комнаты в 30 кв метров достаточно 1-2 арома плитки, которые можно заменять на все новые и новые ароматы.. Такой продукт  будет медленно выделять в воздух комнаты запах, например, хвои, эвкалипта, можжевельника или букет ароматической композиции, подобранной из нескольких арома плиток с различными ароматами.

Основными покупателями продукции  «ШРИМ» будут компании,  предлагающие отделку интерьеров, производители мебели из дерева, дивелоперы, строительные организации детские и медицинские учреждения, материал обладает высокими показателями бактерицидности и гиппоаллергенен то его применение возможно в таких социально важных учреждениях как школы, детские сады, дома престарелых, санаториях, пансионатах и пр.

Пока проводится ряд испытаний на прочность изнашиваемость, и  медицинских показателей Биовита и сертификация. НО! Уникальнейшие свойства компонентов Биовит не вызывают сомнений. Уже сегодня можно сделать заказ на первые образцы линии фибро панелей БиоВит, со скидкой 30% от стоимости и оформить дилерский договор.


Пресс-релиз компании: