Эко инновации отделочных материалов

30.06.2012 — Просмотров: 2045
Фибро панели «BioViT» — уникальная разработка, которая выводит отделочные материалы на совершенно новый уровень восприятия! Благодаря особому наполнению BioVIT не только придаёт помещению хороший эстетический вид, но и благотворно влияет на здоровье людей, обеспечивая стабильную влажность и микроклимат в помещении.
Эко инновации отделочных материалов

Компания «ШРИМ» совершила революцию на рынке отделочных материалов.

ООО «ШРИМ» это инфраструктурная площадка инновационного, производственного и технологического предпринимательства, где разработали уникальный состав отделочных фибро панелей и плиток Биовит на основе солей древнего моря.

В состав облицовочных материалов входят только экологически чистые материалы — древесная стружка и  магнезит (который в очищенном виде применяется в медицине в качестве антацидного лекарственного средства). Основным сырьевым компонентом является природная кристаллическая соль, образовавшаяся в результате испарения вод древнего моря, которая используется в медицине для лечения остеохондроза, ревматизма, артритов.

Именно наличие солей  определяет лечебные свойства Биовита, облицовка из которого благотворно воздействует на окружающий воздух и здоровье человека. Использование Биовита в отделке позволяет поддерживать влажностное равновесие в помещении — при высоком содержании влаги часть ее поглощается, при излишней сухости влага испаряется (материал как бы «дышит»), создает в помещении атмосферу, близкую к атмосфере морского побережья за счет естественной ионизации воздуха. Стерильность и бактерицидность «живого» воздуха, наличие соляных аэроионов оказывают благотворное влияние на человека. Целебный воздух снимает стресс, укрепляет иммунитет, повышает выносливость и работоспособность, способствует очищению лёгких.

Уникальность Биовита заключается в том, что отделка помещений  подобными фибро плитами будет особенно полезно для людей с аллергическими проблемами и болезнями дыхательной системы. Наличие уникальнейших природных компонентов делаем материал натуральным антисептиком, блокирует размножение плесневых грибков в толще и на поверхности стен. Определенные свойства паропроницаемости Биовитамогут быть использованы при ароматизации воздуха в помещении. В состав панели вводятся натуральные арома масла для комнаты в 30 кв метров достаточно 1-2 арома плитки, которые можно заменять на все новые и новые ароматы.. Такой продукт  будет медленно выделять в воздух комнаты запах, например, хвои, эвкалипта, можжевельника или букет ароматической композиции, подобранной из нескольких арома плиток с различными ароматами.

Основными покупателями продукции  «ШРИМ» будут компании,  предлагающие отделку интерьеров, производители мебели из дерева, дивелоперы, строительные организации детские и медицинские учреждения, материал обладает высокими показателями бактерицидности и гиппоаллергенен то его применение возможно в таких социально важных учреждениях как школы, детские сады, дома престарелых, санаториях, пансионатах и пр.

Пока проводится ряд испытаний на прочность изнашиваемость, и  медицинских показателей Биовита и сертификация. НО! Уникальнейшие свойства компонентов Биовит не вызывают сомнений. Уже сегодня можно сделать заказ на первые образцы линии фибро панелей БиоВит, со скидкой 30% от стоимости и оформить дилерский договор.

Пресс-релиз компании: