Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Новый электрический штабелер от Jungheinrich

12.07.2012 — Просмотров: 1620
Компания Jungheinrich заявила о выпуске нового электрического поводкового штабелера линейки EJC с расширенным функционалом и повышенной эргономичностью, который появится в продаже летом 2012 года.
Новый электрический штабелер от Jungheinrich

Модель EJC 110/112/212 представляет собой поводковый штабелер грузоподъемностью до 1 200 кг и максимальной высотой подъема 4.70 метра, чрезвычайно экономичный для транспортировки грузов на небольшие расстояния внутри склада. Электрические штабелеры новой конструкции будут производиться на заводе Jungheinrich в городе Нордештадт.

«Основный упор мы сделали на эргономичность техники», - прокомментировал новость Штефан Хирт, Руководитель отдела производства поводковых штаблеров  Jungheinrich. - Одна из основных причин высокой экономической эффективности серииEJC — безупречная согласованность работы трехфазных электродвигателей переменного тока с системой управления, разработанной компаниейJungheinrich».

Низкие затраты на эксплуатацию и техобслуживание также обеспечивают эргономичность этого типа штабелеров. В частности, для замены рулевого колеса не требуется полностью поднимать штабелер. При необходимости, колесо можно заменить легко и быстро, сняв его сверху вручную. Для  быстрого и эффективного обслуживания на передней панели штабелера имеются небольшие сервисные люки.

Среди других отличительных особенностей новой модели – наличие нового встроенного устройства для подзарядки батарей в течение рабочей смены за счет использования функции «быстрой зарядки». Устройство можно использовать и для батарей большей емкости, например, 375 А/час. Корпус зарядного устройства, изготовленный в соответствии с классом защиты IP 54, надежно защищает его от попадания влаги и пыли.

Модель EJC 212 можно эксплуатировать и при отрицательных температурах. Четкость и аккуратность выполнения погрузочно-разгрузочных операций обеспечивается за счет автоматического снижения скорости опускания ниже уровня 300 мм.

На новых штабелерах операторам будет удобно работать в узких проходах и в тесных помещениях складов. Когда рычаг штабелера находится в верхнем положении и кнопка режима низкой скорости активирована, им можно управлять безопасно и эффективно даже в небольших пространствах.

Удобные отделения для хранения аксессуаров на инструментальной панели

Во время усовершенствования конструкции этого типа погрузчиков также был оптимизирован ряд эргономичных параметров, например, были предусмотрены отсеки для хранения ручек и ножей, а также специальное отделение для хранения документов, чтобы они всегда были под рукой. «Несмотря на то, что идея дополнительных отделений для хранения аксессуаров на инструментальной панели погрузчика не является новой, в повседневной работе они абсолютно незаменимы», - сообщил Штефан Хирт.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru