Строители и риэлторы обсудят проблемы рекламного продвижения своих компаний после кризиса

12.10.2010 — Просмотров: 232

PR-компания Event Management Group проведет в Санкт-Петербурге специализированную конференцию «Недвижимость и строительство: PR, реклама и продвижение» для крупнейших компаний, работающих в сфере недвижимости и строительства. Мероприятие состоится 17 ноября в конференц-залах отеля «Азимут» и будет посвящено вопросам  PR и рекламного продвижения услуг риэлтерских и строительных компаний. В конференции примут участие многие лидеры Петербургского риэлтерского, девелоперского и строительного рынка:  VMB TRUST, Becar Realty Group, Colliers International,  Александр, Балтийская жемчужина, Росстро, ASTERA, Maris Properties, АРИН и другие.

Доклады будут представлены специалистами различных PR и рекламных компаний, профессионалами своего дела, уже не раз сталкивавшимися с решением задач, связанных с продвижением участников рынка недвижимости и строительства. Основные темы будут посвящены сотрудничеству со СМИ, организации комплексных рекламных кампаний, новым инструментам PR, продвижению в сети Интернет и возможностям нестандартных видов рекламы. Вся представляемая информация будет носить именно практическую направленность, а слушатели смогут получить ответы на свои вопросы, непосредственно задав их докладчикам.

Продвижение компаний в сфере недвижимости и строительства требует высокого уровня профессионализма и осведомленности относительно тонкостей работы в данном сегменте рынка. С учетом того, что сейчас в нашей стране наблюдается посткризисный период и именно сферы недвижимости и строительства наиболее пострадали как в репутационном, так и в экономическом плане за прошедшие 1.5 года, специальная работа по продвижению как отдельных компаний, так и рынка в целом,  необходима и принципиально важна.

«Мы уже не первый год проводим конференции, посвященные вопросам рекламы и продвижения в отдельно взятом сегменте экономической деятельности. Каждый раз мы выбираем новое направление и рассматриваем сложившуюся ситуацию на конкретных примерах из собственной практики и опыта наших партнеров. Профессиональных консалтинговых компаний в области PR и рекламы, обладающих значительным и положительным опытом работы, не так много и они редко когда делятся своими наработками с потенциальными клиентами и конкурентами. Так что наши мероприятия – уникальная возможность для представителей рынка недвижимости и строительства получить недоступную для них в обычных условиях  информацию», - комментируетдиректор PR-компании «Event Management Group»  Клопенко Егор Валерьевич.

Источник: Пресс-служба  Event Management Group (http://www.eventmg.spb.ru).

Компания "Event Management Group" специализируется на организации PR-поддержки для бизнеса и построении эффективных коммуникаций клиентов, потенциальных потребителей, партнеров и власти. Среди основных направлений нашей деятельности: поддержка и продвижение компаний в электронных и печатных СМИ, организация пресс-конференций, разработка и проведение специальных мероприятий и акций, интернет- маркетинг, разработка специальных рекламных кампаний.

Компания  "Event Management Group" обладает значительным опытом реализации PR- кампаний в самых разных направлениях бизнеса. Ежемесячно о клиентах компании выходит более 1500 публикаций в электронных и печатных СМИ. Среди успешно разработанных и организованных специальных проектов: всероссийские и международные конференции, клиентские семинары, круглые столы, пресс-конференции, пресс - туры, дисконтные системы, специализированные издания и Интернет - порталы, благотворительные и культурные мероприятия и др.

Сайт компании http://www.eventmg.spb.ru