Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

ЧЕТРА увеличивает поставки лесозаготовительной техники в Латинскую Америку

13.07.2012 — Просмотров: 174
В Красноярске на ОАО «Краслесмаш» 8 лесозаготовительных машин под брендом ЧЕТРА готовятся к отправке на Кубу в рамках государственного контракта на поставку техники. В Гавану прибудут 3 лесопогрузчика ЛТ-188 и 5 трелевочных чокерных машин ТТ-4М 23-К-04 в тропическом исполнении.
ЧЕТРА увеличивает поставки лесозаготовительной техники в Латинскую Америку

Лесопогрузчик челюстной ЛТ-188 предназначен для погрузки леса на лесовозный транспорт, штабелевки и прочих погрузочно-разгрузочных работ. Чокерные машины  ТТ-4М 23-К-04, предназначены для трелевки леса в полупогруженном состоянии, торцовки и окучивания хлыстов и деревьев.

Для приемки отечественной техники и гарантийных комплектов запчастей завод «Краслесмаш» (входит в холдинг «Концерн «Тракторные заводы») посетили генеральный директор ООО «ЧЕТРА-Форест»  Леонид Окладников  и представители  Республики Кубы – специалисты компаний «Transimport» и «Agricultura» Хорхе Падийя и Нора Гонсалес.

Кубинцы отметили хорошую подготовку техники к отгрузке. Между кубинскими компаниями,  заводом «Краслесмаш» и ООО «Ивекта» подписаны трехстороннее соглашение о приемке техники. 8 машин прошли модернизацию с учетом пожеланий кубинской стороны в связи с климатическими особенностями региона, где планируется эксплуатировать технику. Техника под брендом ЧЕТРА для отправки на Кубу получила специальную антикоррозионную защиту, кондиционеры,  а также  гидроцилиндры  в тропическом исполнении.

Леонид Окладников отметил, что «Техника под брендом ЧЕТРА соответствует самым высоким международным стандартам и является воплощением передовых технологий и многолетнего опыта работы в отрасли современного лесозаготовительного машиностроения. На Кубу будет поставлен и годовой полный комплект запчастей для оперативного ремонта техники. Уже началось обучение кубинских сервисных специалистов».

В связи с завершением работ по изготовлению, испытанию и подготовке к отгрузке тракторов и лесопогрузчиков технические специалисты завода  «Краслесмаш» отправятся на Кубу для разгрузки техники с борта судна и проведения пуско-наладочных работ.

«ЧЕТРА» –торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ООО «ЧЕТРА-Форест» - специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», занимающаяся продвижением лесозаготовительной и лесопожарной техники, выпускаемой предприятиями холдинга. Перечень продукции, представляемый компанией, включает не только традиционные модели лесозаготовительных тракторов, выпускаемых на Красноярском заводе лесного машиностроения (Краслесмаш) и Онежском тракторном заводе (ОТЗ), но и перспективную линейку колесной и гусеничной техники для сортиментной заготовки леса на основе технологий входящей в Концерн датской компании Silvatec.

«Концерн «Тракторные заводы» - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях холдинга «Концерн «Тракторные заводы»., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.