Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Надежность техники ЧЕТРА проверили на «Кичигинском ГОК»

17.07.2012 — Просмотров: 824
9 июля 2012 года для пяти ведущих добывающих предприятий Южного Урала была продемонстрированы возможности бульдозера ЧЕТРА Т-20.01ЯБР-1. Презентация проходила в реальных условиях при проведении вскрышных работ на «Кичигинском Горно-обогатительном комбинате» (входит в ООО «КВАРЦ») в поселке Нагорный Увельского района Челябинская области.
Надежность техники ЧЕТРА проверили на «Кичигинском ГОК»

Во время презентации бульдозер наглядно показал свою высокую эффективность по сравнению с другими машинами аналогичного класса, работающими на других площадках карьера. Техника производства ОАО «Промтрактор» уверено провела открытые горные работы по выемке и перемещению породы. В процессе обсуждения вопросов связанных с эксплуатацией бульдозерной техники представители ООО «ИнМа» (Инертные Материалы), ООО «Челябинское Рудоуправление», ООО «Калачевские Пески», ООО «Пласт-Рифей», ООО «Интранс» отметили значительные расходы на комплектующие и запасные части для бульдозеров ЧТЗ в связи с их постоянной заменой ранее предусмотренного моторесурсом срока. В то же время качество комплектующих бульдозеров ЧЕТРА не вызывает у челябинских компаний нареканий.

Эксперты добывающих предприятий, присутствовавшие на презентации, выразили обеспокоенность увеличением количества контрафактных запасных частей для  промышленных бульдозеров на Южном Урале. Представители компании «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части», присутствовавшие на встрече, рассказали о системе проверки подлинности запчастей, которая внедрена на предприятиях холдинга «Концерн «Тракторные заводы», выпускающих комплектующие и технику ЧЕТРА. С момента внедрения системы проверки подлинности не было выявлено ни одной попытки подделать уникальный стикер, который размещается на каждой оригинальной запчасти для бульдозеров и трубоукладчиков ЧЕТРА.

По итогам презентации ЧЕТРА Т-20.01ЯБР-1 в поселке Нагорный был заключен контракт на поставку оригинальных запчастей, а также достигнуты договоренности с представителями южноуральских добывающих предприятий на поставку партии бульдозеров ЧЕТРА до конца 2012 года.

«ЧЕТРА» –торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга, реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» - специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы - реализует запчасти и комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики ЧЕТРА (дорожную и строительную технику), тракторы и зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства, а также узлы и детали на машины коммунального, и лесозаготовительного назначения.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность холдинга представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы», эксплуатируется более чем в 40 странах мира.