Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Подрядчики «Роснефти» оценили технику ЧЕТРА

25.07.2012 — Просмотров: 336
19 июля на ОАО «Промтрактор» состоялась презентация техники ЧЕТРА для дочерних предприятий и подрядных организаций ОАО «НК «Роснефть». Организатор встречи компания «ЧЕТРА-Промышленные Машины» представила не только серийно выпускаемые бульдозеры, трубоукладчики, но и опытные образцы экскаваторов и автогрейдеров.

Мероприятие началось со знакомства с  ОАО «Промтрактор-Промлит», входящего в холдинг «Концерн «Тракторные заводы». Главный инженер предприятия Юрий Журавлев подробно рассказал об особенностях литейного производства, из продукции которого выпускается большинство узлов бульдозеров и трубоукладчиков ЧЕТРА. Представители предприятий и подрядных организаций «Роснефти» с большим интересом осмотрели линии автоматической, вакуумно-пленочной формовки фирмы Герман и VDK-10 компании HWS, стержневых автоматов «Laempe». Гости осмотрели линию многофункциональных станков «MAZAK», установленных на заводе трансмиссии ОАО «Промтрактор», а также ознакомились с работой  главного конвейера сборочного производства.

На совещании специалисты  ЧЕТРА-ПМ провели презентацию инновационной техники. Гостей особенно заинтересовали последние конструкторские разработки и перспективы расширения модельного ряда техники ЧЕТРА.

Знакомство с техникой продолжилось на испытательном полигоне. Партнерам «Роснефти» были представлены бульдозеры ЧЕТРА Т-9, ЧЕТРА Т-11, ЧЕТРА Т-40, трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-122, экскаватор ЧЕТРА ЭГП 2331, автогрейдер CHETRA MG220 и вездеход ЧЕТРА ТМ-140. Ливневые дожди, прошедшие накануне презентации,  создали идеальные условия для демонстрации высокой надежности и мощи техники ЧЕТРА.

Представители подрядных организаций ОАО «НК «Роснефть» приняли участие в тест-драйве. Они управляли вездеходом, бульдозером и экскаватором.

Заместитель директора по материально-техническому обеспечению ОАО «Золотодобывающее предприятие «Коболдо» Виктор Мурза высоко оценил технические возможности самого тяжелого бульдозера семейства «ЧЕТРА» Т40.

Начальник отдела механизации ООО «Нова» Владимир Величко рассказал об итогах сравнительных испытаний  бульдозера ЧЕТРА Т11 и аналога зарубежного производства в условиях Крайнего Севера. По его словам, трактор ЧЕТРА Т11 показал себя лучше, чем импортная машина.

Управляющий ООО «Краснодарнефтегаз - Кубанское УТТ» Владимир Диденко поделился своими впечатлениями от управления вездеходом ЧЕТРА ТМ140, а директор ООО «Бавлы Автодор» Айнур Гафуров – экскаватором ЧЕТРА ЭГП 2331. Они оба отметили высокую производительность, мощь, маневренность, экологичность машин, а также хорошие условия, созданные для работы операторов.

Подведя итоги презентации, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-ПМ» Виктор Четвериков особо подчеркнул ее значимость как для потребителей, так и для производителей техники и выразил уверенность, что реальным результатом проведенного мероприятия станут расширение рынка, укрепление связей с потребителями, а также дальнейшее повышение потребительских качеств техники ЧЕТРА.

«ЧЕТРА» –торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга, реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» - специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы - реализует запчасти и комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики ЧЕТРА (дорожную и строительную технику), тракторы и зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства, а также узлы и детали на машины коммунального, и лесозаготовительного назначения.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность холдинга представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы», эксплуатируется более чем в 40 странах мира.


Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?
19.05.2012
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Не пропустите!
Как красиво оформить окно
Как красиво оформить окно
49115 просмотров