Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Промышленные компрессоры: с BBA Group к традициям английских лордов

14.09.2012 — Просмотров: 195
Компания BBA Group официально представляет на территории России фирму CompAir, всемирно известного производителя компрессоров.
Промышленные компрессоры: с BBA Group к традициям английских лордов
Компания BBA Group официально представляет на территории России фирму CompAir, всемирно известного производителя компрессоров. Ранее компания прекрасно зарекомендовала себя на российском рынке под названием ПромтехИндустрия и, войдя в концерн BBA Group, остается надежным поставщиком и партнером для своих клиентов.    Компрессоры CompAir, поставляемые BBA Group, обеспечивают работу предприятий во многих сферах деятельности. Нефтяные платформы, промышленные предприятия, полярные научно-исследовательские станции, больницы, оборонный и космический комплексы – вот лишь малая, но огромная по важности, часть клиентов BBA Group, работу которых невозможно представить без компрессоров.

Различающиеся по характеристикам – давлению, сжимаемому газу, условиям окружающей среды, производительности - компрессоры CompAir имеют широкий выбор конструкций и типов.

При организации производства не бывает мелочей. Умеющие считать деньги понимают, что поставка вспомогательного оборудования, исходя исключительно из ценового критерия или использование устаревших компрессоров, заставляют в конечном итоге «скупого платить дважды». Именно поэтому компании-мировые бренды выбирают для своих нужд компрессоры CompAir. Роторно-винтовые компрессоры сухого сжатия, винтовые маслонаполненные компрессоры, передвижные компрессоры, роторно-пластинчатые компрессоры Hydrovane, центробежные компрессоры Quantima, дизельные компрессоры, стандартные поршневые компрессоры сухого сжатия и с масляным смазыванием, компрессоры и бустеры для воздуха и различных газов Reavell, поршневые компрессоры - масляные и безмасляные для выдува ПЭТ - тары Champion, безмасляные компрессоры высокого давления Belliss & Morcom, осушители холодильного и адсорбционного типа – всё это оборудование производится на заводах в Германии и Англии.

В немецком городке Зиммерн, в часе езды от промышленного Франкфурта, располагается производственное отделение, выпускающее винтовые компрессоры с масляным смазыванием, передвижные дизельные компрессоры, центробежные компрессоры, винтовые безмасляные компрессоры.

В 1898 году в английском Ипсвиче лордом Уильямом Ривеллом была основана фирма по производству и пусконаладке поршневых компрессоров CompAir Reavell. Ипсвичское отделение специализируется на разработке, конструкторско-инженерных работах и производстве стандарта компрессорной техники высокого давления, эксплуатируемой в тяжелых условиях.

Головной офис CompAir находится в старинном городе Риддич графства Вустершир, недалеко от Бирмингема, – в одном из традиционных промышленных центров Англии. Там же располагаются производственные линии роторно-пластинчатых компрессоров Hydrovane.

Храня давние традиции английского и немецкого качества, CompAir тщательно подходит к выбору региональных официальных представителей своих марок. Сотрудники BBA Group осознают необходимость тщательного подхода к нуждам клиентов, как часть доверенного им бренда, и если Вы не можете определиться в многообразии, то сертифицированные заводами-изготовителями специалисты BBA Group придут Вам на помощь. Потребитель может заказать аудит, в рамках которого наши сотрудники проанализируют задачи Вашего предприятия. Исходя из поставленных задач, определяются требования к мощности, расходу и качеству воздуха. Аудит - лишь одна из Ваших возможностей при работе с BBA Group.

Обеспечить 100% эффективность работы приобретенного оборудования в дальнейшем поможет выстроенная BBA Group схема поставки комплектующих, запчастей и материалов российским потребителям в кратчайшие сроки. Компания BBA Group располагает складами с запасными частями и материалами на территории России. Компания расширяет свое присутствие на российском рынке, постоянно улучшает логистику, быстро доставляя клиентам всё необходимое для непрерывной работы.

Для удобства пользователей каждая запасная часть имеет свою маркировку. Если клиент не знает номер необходимой запчасти, он просто звонит в компанию BBA Group, называет марку компрессора, год его изготовления, серийный номер (VIN) и менеджеры компании находят нужную ему запчасть. Также компания BBA Group занимаетсясервисным обслуживанием компрессоров и ремонтом оборудования следующих брендов: Atlas Copco, Борец (компрессоры Шторм), Gardner Denver, Alup, Almig, Ceccato, Bogo, Remeza, Ingersoll Rand и многих других.

Обратившись в компанию BBA Group, вы сможете рентабельно и в короткие сроки обеспечить ваше производство сжатым воздухом или газом. Выбор эффективного, энергоэкономичного и работающего с максимальным качеством, оборудования, позволит Вам сократить издержки и получить конкурентное преимущество.
Контактная информация:
пресс-центр BBA Group
http://bba.su/
+7 (495) 66 99 307