Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Опубликован первый в мире рейтинг производителей дизельных электростанций

20.09.2012 — Просмотров: 281
Инжиниринговая компания «AllGen» - официальный партнер и сертифицированный представитель в России крупнейших мировых производителей систем автономного энергоснабжения, представляет первый рейтинг производителей дизельных электростанций профессионального класса, специально разработанный инженерами «AllGen» для облегчения процесса подбора наиболее оптимального типа, необходимых технических и эксплуатационных характеристик  энергогенерирующего оборудования. 
Опубликован первый в мире рейтинг производителей дизельных электростанций
Уникальной данную разработку «AllGen» делает то, что представленный на официальном сайте компании рейтинг производителей генераторов в настоящее время является первым и единственным в мире подобным профильным решением. Рейтинг работает на основе специально разработанного алгоритма определения позиций 41 ведущего мирового бренда, представленного в каталогах «AllGen», который анализирует и учитывает 38 различных параметров, что позволяет максимально точно определять итоговую позицию каждого отдельного производителя.

При этом для улучшения визуального восприятия итоговой таблицы и максимально быстрого получения наиболее важной для покупателя информации, в рейтинге специально выделена оценка четырех наиболее важных параметров, в том числе: «качество сборки», «соотношение цены и качества», «сервис и гарантия», а также «ассортимент» бренда. Данное решение позволяет любому, даже не подготовленному и не имеющему опыта или специального технического образования, заказчику «AllGen» легко выделять для себя наиболее приоритетные эксплуатационные характеристики энергогенерирующего оборудования, исходя из особенностей конкретного объекта или условий применения генератора, и более подготовленным подходить непосредственно к процессу выбора необходимой модели.

В целом разработанный «AllGen» рейтинг производителей направлен на облегчение процесса выбора оптимальной модели дизельного генератора, технические параметры и эксплуатационные характеристики которого смогли бы в полной мере обеспечить полную энергобезопасность объектов любой категории, гарантируя максимально длительный срок службы приобретенного оборудования. Необходимость разработки данного решения также была обусловлена многолетним опытом взаимодействия с заказчиками, который показывает, что неподготовленному человеку чрезвычайно сложно выделить необходимые позиции и начать даже поверхностно ориентироваться среди всего многообразия систем автономного энергоснабжения, представленных на рынке. В то же время разработанный «AllGen» рейтинг, наиболее точно и объективно отражающий качество продукции того или иного бренда, позволяет заказчику легко  получить необходимую информацию и выделить для себя одного или нескольких производителей еще на стадии подготовки к обращению за профессиональной помощью по выбору необходимой ДГУ к техническим специалистам «AllGen».

Первый и единственный в мире рейтинг производителей генераторов находится в открытом доступе на официальном сайте компании «AllGen», постоянно обновляется в режиме On-Line и доступен для просмотра в любое время суток по ссылке: http://www.allgen.ru/press/rating/.