Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

ЧЕТРА выпустила олимпийские бульдозеры

05.10.2012 — Просмотров: 202
4 октября в Чебоксарах со сборочного конвейера ОАО «Промтрактор» (холдинг «Концерн «Тракторные заводы») сошли бульдозеры ЧЕТРА, названные в честь российских спортсменов, завоевавших медали в тяжелой атлетике на XXX Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.
ЧЕТРА выпустила олимпийские бульдозеры

В этот день столицу Чувашии впервые посетили звездные спортсмены, чтобы оставить автографы на именных бульдозерах, а также открыть серийный выпуск экскаватора ЧЕТРА ЭГП-230.

Светлана Царукаева и Наталия Заболотная наградили инновационный российский экскаватор стилизованной золотой олимпийской медалью, тем самым дав старт началу продаж экскаватора-чемпиона, который получил признание в профессиональной среде на международных и российских выставках.

Сошедшие с конвейера бульдозеры ЧЕТРА носят имена всех российских тяжелоатлетов, поднявшихся на медальный пьедестал в Лондоне. Российские спортсмены, прославляющие мощь страны на спортивных мировых аренах, поддерживают отечественных машиностроителей.

Надежность, мощь и выгоду российских бульдозеров будут олицетворять с победами Руслана Албегова, Татьяны Кашириной, Александра Иванова, Апти Аухадова, Наталии Заболотной и Светланы Царукаевой.

ЧЕТРА рада приветствовать героев России. Олимпийцы не только приняли новую технику, но и узнали о том, как она выпускается, совершив производственную экскурсию на ОАО «Промтрактор». Чтобы понять историю развития российского и мирового тракторостроения, олимпийцы посетили единственный в России «Музей истории трактора», обладающей уникальной экспозицией раритетных тракторов первой половины двадцатого века и более позднего времени.

Приезд тяжелоатлетов в Чебоксары совпал со знаковым для города событием, которое позволило олимпийцам вместе с жителями города испытать созидательную радость восприятия истории. После художественной реставрации уникальный настенный памятник по мотивам работ Василия Кандинского в октябре 2012 года обрел новую жизнь.

В середине 1980-х годов по инициативе Министерства тракторостроения СССР был объявлен конкурс на лучшее оформление производственного здания. ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» выиграл этот конкурс благодаря своим творческим традициям, умению находить нестандартные решения и побеждать в высококонкурентной среде.

«ЧЕТРА» –торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торгово-сервисная компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность холдинга «Концерн «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях холдинга «Концерн «Тракторные заводы», эксплуатируется более чем в 40 странах мира.