Компания Orteastore рассматривает электронную коммерцию как основной канал продаж стабилизаторов напряжения

09.10.2012 — Просмотров: 130
На днях Вячеслав Пирогов, коммерческий директор компании Orteastore, с 2005 года занимающейся продажей стабилизаторов напряжения в Москве и ближайших регионах, сообщил СМИ о намерении привлечения покупателей через интернет. На днях Вячеслав Пирогов, коммерческий директор компании Orteastore, с 2005 года занимающейся продажей стабилизаторов напряжения в Москве и ближайших регионах, сообщил СМИ о намерении привлечения покупателей через интернет.
На вопрос, о том, не считает ли он, что сегмент продаж стабилизаторов через интернет на сегодняшний день уже слишком конкурентен, он ответил, что достойных сайтов довольно мало.

«Да, конкуренция есть и немаленькая. Сфера интернет-магазинов по продаже стабилизаторов действительно плотно забита игроками самого разного уровня. Но среди них я вижу мало таких, которые бы действительно давали своим потенциальным покупателям достаточно информации для окончательного выбора подходящего для них стабилизатора. А этот процесс, насколько мы с вами понимаем, далеко не такой простой. На своем сайте мы постараемся внедрить такой подход, который переведет процесс выбора стабилизаторов на новый уровень. Чтобы даже отдельно взятые домохозяйки были в состоянии разобраться. И, конечно же, будем в режиме 24/7 бесплатно консультировать и полностью сопровождать наших посетителей. Я думаю, с таким подходом нам на рынке электронной коммерции место точно найдется», - высказал свое мнение Вячеслав Пирогов.

В данный момент по домашнему адресу будущего проекта http://orteastore.ru установлена временная страница, кратко описывающая спектр товаров и услуг, а также контактные данные компании. Но уже сейчас с этой страницы потенциальные покупатели могут отправить свои сообщения через форму обратной связи и получить исчерпывающую консультацию по подбору стабилизаторов напряжения.

На вопросы о будущем функционале сайта Вячеслав Пирогов рассказал, что в основе будет лежать привычный любому пользователю классический каталог стабилизаторов напряжения. Но вот окружающий каждую единицу этого каталога функционал будет в некоторой степени инновационен и поможет любому посетителю действительно быстро и удобно подобрать необходимый стабилизатор.
Компания Orteastore занимается продажей стабилизаторов напряжения, сетевых кондиционеров, установок компенсации реактивной мощности, а также предоставлением сопутствующих услуг на рынке РФ с 2005 года. Базовый регион работы: Москва. Каталог товаров насчитает порядка 1200 единиц. Базовый бренд – итальянский производитель стабилизаторов Ortea.

Контактная информация:

РФ, г. Москва, Севастопольский проспект 56/40