Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

«Тракторные заводы» представили перфоманс АГРОМАШ

11.10.2012 — Просмотров: 297
На официальном открытии стенда «АГРОМАШ» 9 октября 2012 года на Международной сельскохозяйственной выставке АгроТек-2012 балетная труппа «Faberge» исполнила музыкально-танцевальный перфоманс под ремейк популярной русской народной песни «Кадриль». Молодые и талантливые артисты из г. Кургана приехали в Москву, чтобы принять участие и выступить на одной из самых престижных выставочных площадок России – Всероссийском выставочном центре (ВВЦ).
«Тракторные заводы» представили перфоманс АГРОМАШ

Зажигательная кадриль в исполнении артистов балета и комплекс прогрессивных агротехнологий, представленный специализированной торговой компанией машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» - ООО «Агромашхолдинг» - не мог не привлечь внимание посетителей и гостей выставки. В экспозиции одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники России вниманию аграриев представлены:

  • Зерноуборочный комбайн 5 класса АГРОМАШ-Енисей 5000 с производительностью 14-16 т/ч, разработанный совместно с финской компанией Sampo ROSENLEW;
  • Трактор АГРОМАШ-Руслан 6 класса с резиноармированной гусеницей (не уплотняющей почву), агрегатируемостью с максимальным набором навесного и прицепного оборудования, широким обзором и повышенным комфортом кабины;
  • Линейку популярных у аграриев и коммунальщиков колесных тракторов АГРОМАШ 30ТК, 60ТК и 85ТК;
  • Высокотехнологичный многофункциональный энергетический контейнер EWA, способный в экстремальных условиях обеспечить одновременно электроэнергией, охлаждением, подогревом, очисткой воды и воздуха полевые лагеря и ремонтные базы.

По словам руководителя балета «Faberge» Стаса Михаленкова предложение «Тракторных заводов» было неожиданным для его творческого коллектива – соединить балет, тракторы, комбайны, навесное оборудование... После музыкально-пластического переосмысления целого комплекса инновационных агротехнологий, представленного под известным российским брендом, у творческого коллектива «Faberge» родился перфоманс «АГРОМАШ».

«Мне очень хочется надеяться, что в постановке музыкально-танцевальной композиции для «Тракторных заводов» нам удалось показать тесное сотрудничество машиностроителей и работников сельского хозяйства, - говорит хореограф-постановщик С.Михаленков. – Именно этот союз «рабочих и крестьян» позволил  нашей стране совершить мощный индустриальный рывок и сделать Россию мировой промышленной державой. Думаю, что сегодня этот статус нашей стране нужен как никогда. Поэтому для нашей балетной труппы большая честь представлять лучшие образцы российской сельскохозяйственной техники на выставке АгроТек-2012».

Перфоманс в исполнении балетной труппы «Faberge» можно посмотреть на стенде «АГРОМАШ» с 9 по 12 октября (10:30, 12:30, 14:30) на ВВЦ в павильоне 75, зал А, стенд Е3.

Для справки: Коллектив «Faberge» образован в 2010 году при Дворце Культуры «Машиностроитель» г. Курган. Является победителем регионального хореографического конкурса «Империя танца 2012», городского конкурса «АртАрена - 2012» (г.Курган). Участвуете во всех рейтинговых мероприятиях Уральского федерального округа. Руководитель балета «Faberge» - Стас МИХАЛЕНКОВ, тренер высшей категории.

«АГРОМАШ» - российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой предприятиями, находящимися под управлением компании «Концерн «Тракторные заводы» (Machinery & Industrial Group N.V.).

Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки «АГРОМАШ» обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники «АГРОМАШ».

Продвижением техники «АГРОМАШ» на российском рынке занимается компания ООО «Агромашходинг».

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».


Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Траншеекопатель бензиновый
13.02.2013
Не пропустите!
2 в 1: Фасадные Термопанели
2 в 1: Фасадные Термопанели
78261 просмотр