Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Техника АГРОМАШ завоевала четыре золотых и одну серебряную медаль на выставке «АгроТек Россия-2012»

12.10.2012 — Просмотров: 329
По итогам крупнейшей отечественной агропромышленной выставки «АгроТек Россия - 2012» на ВВЦ ООО «Агромашхолдинг» (производственно-сбытовая единица «Концерн «Тракторные заводы») удостоен четырех золотых и одной серебряной медалей за внедрение в производство высокотехнологичных самоходных сельхозмашин АГРОМАШ.
Техника АГРОМАШ завоевала четыре золотых и одну серебряную медаль  на выставке «АгроТек Россия-2012»

В этом году свои лучшие достижения на конкурс представили более 200 компаний из различных стран мира. Главными параметрами оценки техники стали повышение производительности и качества машин, экологичность, комфортабельность, простота ремонта и обслуживания.

Дипломы и медали, полученные компанией ООО «Агромашхолдинг» от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации за такие прогрессивные разработки, как: гусеничный энергонасыщенный трактор АГРОМАШ-Руслан, зерноуборочный комбайн АШГРОМАШ-Енисей 5000, колесные тракторы АГРОМАШ мощностью 60 и 85 л.с., энергетический контейнер EWA, стали заслуженным экспертным признанием высоких эксплуатационных качеств машин, произведенных специалистами «Концерн «Тракторные заводы».

Большинство прогрессивных разработок уже успели оценить потребители техники АГРОМАШ, работающие в сельскохозяйственной, строительной и коммунальной сферах. С начала года сотни единиц техники отправлено потребителям, как на внутренний, так и на внешние европейский и азиатский рынки.

Универсальный трактор АГРОМАШ-Руслан, мощностью 315 л.с. отличает высокая энергонасыщенность и эффективность при выполнении комплекса работ на полях предприятий АПК России. Оснащенный резиноармированными гусеницами, данный трактор выгодно отличается от своих конкурентов тем, что он при своей мощности и массе обеспечивает экологически безопасный уровень давления на почву, высокую экономичность и может использоваться на сельхозработах в оптимальные агротехнические сроки.

Совсем недавно пополнил линейку бренда АГРОМАШ новый зерноуборочный комбайн АГРОМАШ-Енисей 5000, получивший золотую медаль на выставке «АгроТек Россия-2012». Данный комбайн произведен в соответствии с мировыми стандартами качества: наукоемкость конструкции нового зерноуборочного комбайна, внедрение высоких технологий, вместе с многолетним опытом отечественных машиностроителей, обеспечили высокое качество работы прогрессивной сельхозмашины АГРОМАШ-Енисей 5000.

Медалями также были удостоены колесные тракторы АГРОМАШ мощностью 60 и 85 л.с., нашедшие широкое применение, как в сельском хозяйстве, так и в проведении погрузочно-разгрузочных и коммунальных работ. В зависимости от задач, колесные тракторы АГРОМАШ могут агрегатироваться с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Колесные тракторы производства ООО «Владимирский моторо-тракторный завод» отличают синхронизированная коробка передач, передние колеса повышенной грузоподъемности, автоматическое включение и выключение ведущего переднего моста. Универсально-пропашной трактор АГРОМАШ 85ТК оснащен двигателем Д-145 с жидкостным охлаждением и оборудован новой современной каркасной кабиной с улучшенной обзорностью,  вентиляцией, отоплением, освещением, стеклоочистителями и зеркалами заднего вида. Отличительной особенностью трактора АГРОМАШ 60ТК от предыдущих моделей является возможность работы его на газовом топливе, что значительно снижает затраты на его эксплуатацию.

Отдельное внимание комиссии в ходе церемонии награждения было уделено уникальной разработке, представленной на экспозиции ООО «Агромашхолдинг», - универсальному  мобильному энергетическому контейнеру EWA. Инновационная разработка представляет собой компактную и легко транспортируемую энергетическую установку, которая способна обеспечить подачу электричества, теплого и охлажденного воздуха, очищенной воды в любых экстремальных условиях, что очень важно для социальной сферы удаленных деревень и сёл.

Напомним, что на прошлогодней выставке «Золотая Осень-2011»  продукция «Тракторных заводов» также была отмечена золотой медалью за универсально-пропашной трактор АГРОМАШ 60ТК.

«АГРОМАШ» - российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой предприятиями, находящимися под управлением компании «Концерн «Тракторные заводы» (Machinery & Industrial Group N.V.).

Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки «АГРОМАШ» обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники «АГРОМАШ».

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».


Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?
19.05.2012
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Не пропустите!
Toркретирование бетона – что это?
Toркретирование бетона – что это?
37022 просмотра