Крупная партия катков «РАСКАТ» отправлена на Кубу

20.10.2012 — Просмотров: 177

11 октября 2012 г. компания «НАМЭКС» отправила на Кубу 14 грунтовых катков «РАСКАТ» серии ДУ-85. Всего в рамках контракта кубинская сторона приобрела  29 машин. Вторая партия, состоящая из 15 катков «РАСКАТ», будет отправлена на Кубу в середине ноября. Контракт на поставку техники был подписан в октябре 2011 г.

Крупная партия катков «РАСКАТ» отправлена на Кубу

Вибрационный каток «РАСКАТ» ДУ-85 предназначен для уплотнения предварительно спланированных насыпных грунтов и верхних слоев оснований из различных строительных материалов. Эта модель является одной из самых популярных в линейке дорожно-строительной техники рыбинского завода «РАСКАТ». На сегодняшний день данный завод является единственным на территории России и стран СНГ производителем полного спектра уплотнительной техники.

Все 29 машин были адаптированы для работы в жарких климатических условиях: нанесено специальное лакокрасочное покрытие, резинотехнические изделия произведены из резины, сохраняющей рабочие свойства при высокой температуре и повышенной влажности, кабина оператора оборудована кондиционером.

Каток ДУ-85 имеет ряд особенностей: привод хода на обе оси обеспечивает лучшую способность к преодолению подъемов, конструкция с шарнирно-сочлененной рамой дает высокую маневренность, а наличие гидроусилителя облегчает поворот. Каток оснащен российскими комплектующими в системе гидропривода, надежным двигателем ЯМЗ, положительно зарекомендовавшим себя в эксплуатации и ремонте, а также комфортной кабиной с улучшенной эргономикой панели управления. Кабина также оборудована системой ROPS - защитой при опрокидывании машины.

«РАСКАТ» ДУ-85 удобен в управлении и прост в обслуживании, поэтому он востребован не только у российских, но и зарубежных заказчиков.

ООО «Торговая компания «Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель заводов «Автокран» и «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, «Брянского автомобильного завода» по реализации специальных колесных шасси, и завода «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники. Головное подразделение компании «Ивановская марка» расположено в Москве. Региональная сеть компании насчитывает 24 офиса в крупнейших городах России, из них 2 – в странах СНГ: в Киеве (Украина) и Алма-Ате (Казахстан).

OOO «НАМЭКС» - дочерняя компания ООО «ТК «Ивановская марка», занимающаяся экспортом автомобильных кранов «Ивановец», дорожно-уплотнительной техники «РАСКАТ» и специальных колесных шасси «БАЗ». Технические возможности компании позволяют доставить приобретенную технику в любую точку России, страны ближнего и дальнего зарубежья. Основные страны-партнеры ООО «НАМЭКС» - это Казахстан, Украина, Азербайджан, Армения, Молдова, Узбекистан, ряд стран Ближнего  Востока.

Пресс-служба ТК «Ивановская марка»
Евгения Дмитриева и Наталья Курнакова
тел.: +7 (495) 741 06 66 (доб. 1216/1332)
e-mail: press@ivmarka.ru,