Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

interbad 2012 устанавливает новые стандарты

24.10.2012 — Просмотров: 183
Еще не начавшись, международная выставка бассейнов, саун и SPA interbad 2012 поставила новый рекорд, собрав на своей площадке более 500 экспонентов. Около 16,000 посетителей из 53 стран приехали на interbad 2012 года, чтобы узнать о новых продуктах и тенденциях на рынках Европы, Азии и Северной Америки. Более 1500 специалистов отрасли приняли участие в 64-м Конгрессе по технологиям производства бассейнов и ванн, Конференции по рынку СПА, ежегодных собраниях и других сопутствующих мероприятиях.
interbad 2012 устанавливает новые стандарты

Профилем Interbad являются общественные и частные бассейны, сауны и СПА, что отражает статистика посетителей: 50% - компании в сфере обслуживания бассейнов, бань, отелей, фитнес-клубов, СПА и спортивных центров, другие 50% – производители и дистрибьюторы бассейнов, архитекторы, проектировщики и частные инвесторы.

Организаторы interbad – Немецкая Ассоциация Оздоровительных и Лечебных Ванн (DGfdB) и Messe Stuttgart – отметили увеличение числа международных посетителей, а также лиц, принимающих решения.

"В этом году наш Конгресс по технологиям производства бассейнов и ванн стал еще масштабнее чем когда-либо раньше, в то время как на последней interbad число делегатов (более 1000) достигло самой высокой отметки. Переговоры по вопросам технического оборудования, саун и операций стали самыми важными для участников“, - сказал доктор Кристиан Окзенбауэр, Генеральный директор Немецкой Ассоциации Оздоровительных и Лечебных Ванн (DGfdB). "Из всех профильных мероприятий толькоinterbad удается полностью представить индустрию ванн“.

«Нам удалось оправдать самые высокие ожидания индустрии, собрав посетителей из 53 стран, тогда как общий процент международного участия наinterbad составил 30 %», – заявил Ульрих Кромер, Генеральный директор Messe Stuttgart, тем самым подведя положительный итог выставки. "Помимо увеличения числа международных гостей, экспоненты отметили высокую квалификацию посетителей и их стремление делать инвестиции".

interbad 2012 – еще больше международных посетителей и лиц, принимающих решения

37% посетителей проделали путь в более чем 300 километров, чтобы попасть на Международную выставку общественных и частных бассейнов, саун и СПА. 33% посетителей приехали на выставку из стран, находящихся в радиусе 100-300 километров от Штутгарта. Помимо Австрии и Швейцарии, на выставке были представлены страны Восточной Европы и Бенилюкса (Бельгия/Нидерланды/Люксембург).

Высокую квалификацию посетителей подтвердили участники выставки interbad. Они смогли укрепить существующие контакты, познакомиться с потенциальными клиентами и заключить деловые сделки на выставке. 90% посетителей участвовали в процессе принятия решения о купле-продаже, в то время как 67% могли заключить официальный договор от лица компании. 79% сотрудников заявили о намерении делать инвестиции, 25% из них в размере – 100.000 евро.

Более 1500 человек приняли участие в семинарах и переговорах в рамках 64-го Конгресса по технологиям производства бассейнов и ванн, обменялись знаниями и опытом на 4-й.

Конференции по СПА рынку издательской компании Spa Business Verlag, посетили ежегодные собрания и другие сопутствующие мероприятия. Впервые на Конференции по СПА рынку компания Spa Business Verlag  представила награду «СПА-уход». Также уже во второй раз Немецкая Ассоциация оздоровительных и лечебных ванн представила специальную премию за социальный вклад в развитие общественных бань «Общественная ценность».

Специализированные разделы на interbad расширили тематику, показали синергию и перспективы индустрии. Шоу «Зеленый бассейн», организованное Европейской Ассоциацией Аквапарков (EWA), стало одним из главных событий выставки interbad. Концепция «Зеленый бассейн» играет все большую роль в проектировании, строительстве и обслуживании бассейнов, ванн и wellness центров. Оно наглядно продемонстрировало примеры воплощения концепции устойчивого развития – ресурсосбережение, использование инновационных материалов, возобновляемых источников энергии. Впервые на interbad была представлена секция «Естественные открытые бассейны», организованная Немецкой Ассоциацией Естественных ванн, и «Корпоративное здоровье».

Следующая выставкаinterbadc сопутствующей программой пройдет в Выставочном центре Штутгарта с 21 по 24 октября 2014.

Более подробная информация, фотографии и другие материалы по выставке Вы найдете здесь: www.interbad.de

Следите за новостями выставки interbad на Твиттере или XING: http://twitter.com/interbad https://www.xing.com/net/interbad

Отзывы участников:

Ari Ålander, Генеральный директор, Сауна, Ассоциация Финляндии
«Приятно видеть на выставке двадцать финских компаний. Сауна из Финляндии – первая сеть компаний, специализирующаяся на саунах в Финляндии. Мы боремся за создание нового бизнеса для компаний-членов. Мы будем и дальше развивать наш совместный маркетинг».

Dr.KlausBatz, Президент Европейской Ассоциации Аквапарков,e.V.
"80-85% наших членов участвовали вinterbad в качестве экспонентов или гостей. Это подтверждает большую популярность этой выставки, которая успела стать платформой для инноваций в индустрии».

FrankBildat, Менеджер по маркетингу,EOSSaunatechnikGmbH
«Место проведения выставки в Штутгарте дает нам много преимуществ с точки зрения инфраструктуры и застройки стенда. Мы очень довольны результатамиinterbad”.

Dr.DirkDygutsch, Генеральный директор,Dr.sskenChemieGmbH
«В 2012 году мы встретили наInterbad даже больше людей, принимающих решения, чем в 2010 году» 

Thomas Hillenbrand, Генеральный директор, Menerga Baden-Württemberg GmbH
«Menergy предлагает продукты и решения для эффективного использования теплоэнергии. Нам удалось тщательно проработать этот вопрос с посетителямиinterbad, большинство из них специалисты самого высокого уровня».

HelmutHilpert, Генеральный директор,HilpertGmbH &Co.KG
«Мы видим изменения на рынке – меньше стройки, больше архитектурных, проектных и ремонтных работ. Здесь в Штутгарте мы провели переговоры с представителями индустрии общественных и частных бассейнов».

Ph.DJanKroupa, Исполнительный директор,PROXIMs.r.o.
«Как чешский производитель химикатов для бассейнов, мы бы хотели расширить наше сотрудничество с немецкими компаниями, и тем самым укрепить наши позиции на немецком рынке. У меня остались хорошие впечатления от первого дняinterbad 2012. Мы встретили специалистов, которые были заинтересованы в нашей продукции, они задали нам много технических вопросов».

GuidoManzke, Президент Немецкой Ассоциации Естественных Ванн
«Мы впервые участвовали вinterbad со специальным шоу, которое продемонстрировало возможности проектирования открытых бассейнов в гармонии с природой. Мы провели интересные переговоры с представителями муниципалитетов».

PaulA.ller, Генеральный директор,PAMPionierPAMGmbH
«Мы встретили наinterbad высококлассных специалистов, многие из них приехали из-за границы. Они хорошо знали нашу компанию, в том числе благодаря тому, что мы регулярно участвуем вinterbad”.

MichaelPauser, Генеральный директор,OspaSchwimmbadtechnikPauserGmbH &CoKG
«На нашем стенде всегда было много посетителей. Мы провели интересные переговоры».

Rolf-Andreas Pieper,Генеральный директор, German Sauna Federation
«Interbad это крупнейшая в мире выставка саун. В этом году у нас получилось сделать ее еще более международной».

DietmarRogg, Генеральный директор,SchmalenbergGmbH &Co.KG
«Мы увидели лучшие компании, продукты и инновации наinterbad 2012. Их участие здесь было успешным. Вся целевая аудиторияinterbad собралась здесь в Штутгарте. Нам удалось провести переговоры на самом высоком уровне».

ChristianRoigk, Генеральный директор,RoigkGmbH &Co.
«Для нашей компанииInterbad – самая лучшая выставка. Последние несколько дней прошли для нас очень хорошо и показали хороший приток посетителей на выставку».

UteSchmelz, Отдел маркетинга,SaunaluxGmbH
«Мы очень довольны выставкойinterbad и количеством посетителей на нашем стенде. Нам удалось установить еще больше контактов, чем в прошлые разы».

StefanSchöllhammer, Генеральный директор,KlafsSaunabauGmbH &CoKG
«
interbad существенно изменилась за последние несколько лет – в прошлом она была в первую очередь немецкой выставкой, сейчас же она по праву может называться международной. Мы встретились с управляющими отелей, фитнесс-центров и другими целевыми группами на выставке. Для нашей компанииinterbad  - главное событие года».

RenateWala, Маркетинг/Продажи,BerndorfMetallwarengesellschaftmbH

«У нас было еще больше продуктивных встреч, чем в 2010. Мы были чрезвычайно довольны событием, так как оно стало еще более интернациональным».

Dr. Michael Stehr, Генеральный директор, German Physiotherapy Association (VDB)
«Атмосфера наinterbad была очень хорошей, наш семинар собрал много посетителей. В перспективеinterbad может стать еще более важным событием для наших клиентов на юге Германии».

Dr.JosephVitalis,VitalisDr.Josephs.r.l. (Экспортная организацияSouthTyrol)
«interbad организована на самом высоком уровне. Посетители демонстрируют большой интерес и часто обращаются на наш стенд со специфическими вопросами».