Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Качество кровли - все познается в сравнении

30.10.2012 — Просмотров: 214
На строительном рынке представлено великое множество кровельных материалов самых разных марок, различной ценовой категории, и, естественно, качества продукта. С каждым годом происходит увеличение и игроков на рынке кровельной продукции, и, соответственно, предлагаемых товаров.
Качество кровли - все познается в сравнении
К сожалению очень часто очередная разрекламированная кровельная новинка отличается от своих предков цветом, формой, креативным названием, при этом сырье для производства материала, технология не меняются а, следовательно, и характеристики и качество материала в новой «обертке» остается прежним.

Создание по настоящему новых кровельных материалов: повышение технических характеристик, внедрение новых технологий – это непозволительная роскошь для большинства производителей. Это скорее привилегия, возможность для крупных компаний, которые могут себе позволить инвестировать средства в научные исследования, использовать дорогие компоненты, проводить поиск новых технологий для повышения уровня существующих материалов, разработки и вывода на рынок новых.

В производстве продуктов и услуг существуют свои признанные лидеры – концерны, заводы, авторитет которых признан и не поддается сомнению. Этот статус достигается не одним десятком лет и в будущем приносит свои дивиденды. Даже название страны, города иногда ассоциируются у нас с тем или иным продуктом. Если банк или часы - это Швейцария, фарфор - Китай, если речь идет о чае - Индия - первое, что приходит на ум.

Если говорить о рынке строительных материалов, то здесь действует то же правило: известные, признанные лидеры пользуются большим доверием у застройщиков. Их продукция сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов, в большинстве случаев имеет маркировку CE подтверждающую ее экологическую чистоту и безопасность для окружающих.

Такие предприятия дорожат своей репутацией и не позволять выпустить на рынок плохой продукт. Это достигается внедрением современных систем управления качеством производимых материалов соответствующих требованиям ISO 9001. На свою продукцию предприятия-лидеры предоставляют письменные, многолетние гарантии.

Потребители покупающие кровельные материалы известных марок оказываются застрахованными от возможных неприятностей, как бы вдвойне - и репутацией производителя и его письменной гарантией.

Компания Кровсити осуществляет поставки современных кровельных систем с покрытиями из металлочерепицы, гибкой черепицы, Ондулина. Все узлы предлагаемых систем рассчитаны на оптимальную работу в Сибирских климатических условиях, их долговечность подтверждена гарантиями производителей. Системы включают в себя различные кровельные покрытия, все комплектующие, необходимые для их правильного монтажа, подкровельные пленки, утеплители, элементы вентиляции и безопасности кровли. Все материалы и комплектующие производятся российскими и зарубежными предприятиями - признанными лидерами в своей области, имеют высочайшее качество.

Профессиональные специалисты компании помогут грамотно скомпоновать кровельную систему Вашей будущей крыши, сделают необходимые расчеты. Тем самым будет заложена основа надежной и долговременной работы крыши Вашего дома.