Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

ЧЕТРА выпустила корпоративный календарь на 2013 год

09.11.2012 — Просмотров: 1202
Сотрудницы предприятий холдинга «Концерн «Тракторные заводы» стали новыми лицами корпоративного календаря компании «ЧЕТРА – Промышленные машины» на 2013 год. В следующем году надежность и мощь техники ЧЕТРА будет гармонировать с красотой и грацией победительниц первого конкурса «ЧЕТРА–ПИКЕ-2012*».
ЧЕТРА выпустила корпоративный календарь на 2013 год

Весной 2012 года представительницы прекрасного пола соревновались за право представлять бренд ЧЕТРА и участвовать в крупнейших отраслевых мероприятиях, в которых задействована российская техника. За звание «ЧЕТРА-ПИКЕ-2012» боролись 37 сотрудниц в возрасте до 30 лет из 9 предприятий и компаний, входящих в «Концерн «Тракторные заводы», расположенных в Чувашской Республике. В мае 2012 года в Чебоксарах прошел финал конкурса, определивший 12 победительниц, представляющих новые образы лидера российского рынка бульдозерной техники. Финалистки отправились в Москву на крупнейшую международную выставку «СТТ-2012». Они приковали внимание мировой строительной общественности своими познаниями о модельном ряде техники под брендом ЧЕТРА.

Для девушек «ЧЕТРА-ПИКЕ-2012» вопросы специалистов не являлись проблемой, так как во время отборочных испытаний оценивались не только фотогеничность и культура речи, но и знание технологии производства и конструкторских особенностей выпускаемой техники.

Завершающим мероприятием для победительниц конкурса красоты среди сотрудниц холдинга стала фотосессия для корпоративного календаря 2013 года, которая состоялась летом текущего года. Впервые на страницах издания будут представлена не только тяжелая промышленная техника, но и хрупкие девушки, ни одна из которых не является профессиональной моделью.

Победительницы «ЧЕТРА-ПИКЕ» обыграли свои образы в зависимости от времени года. Объединяет их одно. Техника ЧЕТРА работает круглый год вне зависимости от погодных и температурных условий.

До конца текущего года корпоративные календари поступят в дилерскую сеть ЧЕТРА и будут отправлены потребителям техники ЧЕТРА, а в начале 2013 года начнется отборочный этап второго конкурса «ЧЕТРА-ПИКЕ»

*Пике - в переводе с чувашского — красавица.

Скачать страницы календаря можно на официальном сайте http://www.chetra.ru/press-center/photo/254/

«ЧЕТРА» –торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торгово-сервисная компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы»  эксплуатируется более чем в 40 странах мира.