Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Литейный комплекс Концерна «Тракторные заводы» на Международной выставке «Металл-Экспо 2012»

14.11.2012 — Просмотров: 136
Литейный комплекс машиностроительно-индустриальной группы Концерна «Тракторные заводы» (Machinery & Industrial Group N.V.), объединяющий в себе несколько металлургических подразделений на ряде заводов холдинга под маркой «Чебоксарского завода промышленного литья», впервые примет участие в 18 Международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2012», которая пройдет в период с 13 по 16 ноября 2012 года в г. Москва.

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» является ежегодным событием, на котором представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Выставка по праву считается одним из главных событий в сфере металлопродукции для стройиндустрии, машиностроения и топливно-энергетического комплекса, оборудования для металлургии.

Экспозиция Концерна «Тракторные заводы», расположенная в зале 4 павильона № 69 Всероссийского выставочного центра (бывший ВДНХ), включает в себя весь спектр производимой продукции для различных отраслей народного хозяйства. Представленные экспонаты позволяют оценить возможности литейного комплекса. Концерн выпускает отливки весом от нескольких граммов до 2 тонн различными способами (электрошлаковое, вакуум-пленочное, литьё в песчаные формы, литьё в кокиль, литьё под давлением). На предприятиях выпускаются литые изделия из чугуна и стали с различными добавками (молибден, медь, ванадий, хром, марганец, титан, никель), а также литье из цветных металлов.

На стенде предприятия представлены литые корпусные изделия для машиностроения, корпуса задвижек трубопроводной арматуры, запасные части для грузовых вагонов, промышленных тракторов и бульдозеров, сельскохозяйственных, трелевочных тракторов, харвестеров, ходовых систем, поковки и отливки, литейные корпусные изделия и заготовки для сельскохозяйственной техники, дизельных двигателей. Кроме этого Концерн выпускает крупное литье для грузовых вагонов и широкий спектр среднего, мелкого литья и поковок железнодорожного назначения.

Заинтересованных лиц приглашаем посетить стенд «Чебоксарского завода промышленного литья» на Выставке «Металл-Экспо-2012» с 13 по 16 ноября 2012 г.

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».