Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Техника ЧЕТРА борется за победу в программе «Минута славы»

20.11.2012 — Просмотров: 253
Бульдозерное шоу ЧЕТРА, демонстрирующее возможности филигранного управления тяжелой отечественной техникой, покорив сердца жюри седьмого сезона проекта «Минута славы шагает по стране!» на Первом канале, вышло в полуфинал народной программы.
Техника ЧЕТРА борется за победу в программе «Минута славы»

Команда водителей-испытателей ЧЕТРА начала гонку за главным призом шоу с  третьего отборочного раунда, состоявшегося 17 ноября 2012 года. Бульдозерному шоу достались сильные соперники: известный автор и исполнитель песен, снискавший славу в Интернете, шестилетний барабанщик – виртуоз, акробаты, завораживающие своим танцем.

Несмотря на сильную конкуренцию, постоянные члены жюри Александр Масляков, Лариса Гузеева и Сергей Юрский единогласно выбрали бульдозерное шоу ЧЕТРА в полуфинал «Минуты славы». Они оценили мастерство и уверенность Виктора Борисова, Сергея Егорова, Виталия Васильева и Юрия Иванова, работающих водителями-испытателями новой техники под брендом ЧЕТРА, выпускаемой в Чебоксарах на заводе «Промтрактор» (входит в «Концерн «Тракторные заводы»).

Ларису Гузееву покорил танец маленьких лебедей в исполнении многофункциональных коммунально-строительных машин ЧЕТРА МКСМ 800. Сергей Юрский и Александр Масляков были впечатлены филигранными манипуляциями, которые выполнял бульдозер ЧЕТРА Т-11С с гидростатической трансмиссией. На специальном демонстрационном стенде диаметром  менее 5 метров машина перемещалась вокруг своей оси, поднималась в воздух, опираясь на отвал и стойку рыхлителя.

Приглашенные ведущие программы «Минута славы» Сергей Писаренко и Евгений Никишин из команды КВН «Уездный город» активно подбадривали участников бульдозерного шоу ЧЕТРА. Они посетили столицу Чувашии, чтобы увидеть, как оператор бульдозера с помощью аэрозольного баллончика и рыхлительного оборудования машины создал граффити «Минута славы», аккуратно надколол куриное яйцо, не повредив подставку из хрупкого стекла и закрыл спичечный коробок.

Филигранные операции стали возможными во многом благодаря плавной работе гидравлики, установленной на ЧЕТРА Т11С, которая обладает большей по сравнению с бульдозерами с гидромеханической трансмиссией, производительностью и экономичностью.

Команда водителей-испытателей ЧЕТРА совместно с конструкторами и инженерами «Концерна «Тракторные заводы» уже приступила к разработке и воплощению нового бульдозерного трюка, который будет показан в полуфинале шоу «Минута славы» и обязан покорить сердца миллионной аудитории передачи.

Посмотреть бульдозерное шоу ЧЕТРА, показанное 17 ноября 2012 года в третьем отборочном раунде народного телешоу вы можете по ссылке http://www.splyse.ru/video/video_606.html

Болейте вместе с ЧЕТРА за участников бульдозерного шоу в полуфинале программы «Минута славы»! Им есть, чем Вас удивить.

«ЧЕТРА» –торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торгово-сервисная компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

«Концерн «Тракторные заводы»
- машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы»  эксплуатируется более чем в 40 странах мира.