Впервые в России! Спецобувь премиум-класса Michelin на выставке БИОТ-2012!

10.12.2012 — Просмотров: 372
Уважаемые клиенты, партнеры и друзья! Не без удовольствия приглашаем Вас на экспозицию БИОТ-2012 (Москва, ВВЦ), где состоится демонстрация уникальной для России продукции – рабочей защитной спецобуви премиум класса от компании Michelin – знакомой всем в мире благодаря великолепным автомобильным шинам и справочникам для гурманов! О времени и месте проведения БИОТ-2012, а также о том, что Вас ждет на экспозиции – читайте далее.
О партнерстве «РАТ» и Michelin Safety Footwear

Больше столетия Вы доверяли уникальным характеристикам и безопасности автомобильных шин Michelin. Сегодня Вы часто замечаете, как эксклюзивные суперкары, автомобили премиум и люкс-класса оснащаются лучшими решениями от Michelin (Bugatti – Michelin Pilot Sport Pax System, Mercedes-Benz SLS – Michelin Pilot Sport Cup 2, Pagani Zonda F – Michelin Pilot Sport 2 и др.). Благодаря непревзойденному качеству и безопасности на высшем уровне, шины Michelin рекомендуются многими автоконцернами и тюнинг ателье.

Кроме того, компания Michelin является создателем, казалось бы, далекого от тематики автомобильных шин, знаменитого гида для гурманов. Путеводитель начал свою историю с обыкновенного справочника для водителей с придорожными закусочными, в настоящее время он является мировым авторитетным изданием о ресторанном и гостиничном бизнесе люкс-класса. Одно лишь упоминание в гиде Michelin является честью для множества заведений.

Сегодня Michelin является и обувным брендом, которому можно доверить комфорт Ваших ног и безопасную ходьбу по скользкой поверхности. Учитывая технические знания и опыт компании в сфере контроля над контактом шин с поверхностью, Michelin предлагает широкую линию защитной спецобуви премиум-класса. Дизайн подошв многих из моделей вдохновлен уникальной конструкцией автомобильных протекторов самых знаменитых шин Michelin.

Специалисты «РАТ» долгое время внимательно изучали рынок специализированной обуви. Мы начали с истоков обувной сферы и постепенно переместили свое внимание на хронологию «жизни» многих известных компаний и торговых марок, их передовые технологии и обувные новинки. Обо всем этом мы делились с Вами. Помимо получения информации ради удовлетворения любопытства и пополнения багажа знаний, мы преследовали и другую, не менее важную цель: мы искали наиболее развитую в совокупности технологий и дизайна спецобувь; продукцию, произведенную одной из самых опытных компаний в мире. Мы выбрали спецобувь Мишлен.

Именно поэтому сегодня мы торжественно сообщаем о том, что компания «РАТ» стала официальным дистрибьютором Michelin Safety Footwear в России, Белоруссии и Казахстане в партнерстве с официальным дистрибьютором Michelin Safety Footwear в Европе. Коллекция обуви, разработанная в соответствии с лицензией, оснащена подошвами, которые основываются на всемирно известных шинах Michelin. Технологии производства шин, разработанные в течение 100 лет, теперь доступны и для ваших ног!

Центр дистрибьюции «РАТ» находится в Санкт-Петербурге (Россия). Предприятие, стратегически расположенное на основных транспортных путях около Санкт Петербургского грузового порта, имеет склад площадью 3,000 м2 и вместимостью 5,000 паллет. Логистический центр получает продукцию от различных производственных площадок Италии и Азии и распределяет их в коммерческие центры России, Белоруссии и Казахстана. О выставке БИОТ-2012

Экспозиция «Безопасность и охрана труда 2012» – это одно из крупнейших событий сферы производства техники, средств защиты, спецодежды и снаряжения, материалов, и, конечно же, спецобуви. Международный формат выставки привлекает множество компаний из ближнего и дальнего зарубежья. В 2011 году демонстрировались товары более 250 участников, в том числе 20 иностранных компаний из 17 стран мира.

Выставка БИОТ – это не только замечательный повод для показа собственной продукции, обмена опытом и расширения кругозора бизнеса, но и ключевое место для поиска важных клиентов, крупных поставщиков и надежных партнеров. Время и место проведения выставки БИОТ-2012

Экспозиция БИОТ-2012 откроется 11 декабря и завершит свою работу 14 декабря.

Время работы выставки БИОТ-2012:
  • 11-13 декабря: с 10.00 до 18.00
  • 14 декабря: с 10.00 до 16.00

Официальное открытие выставки состоится 11 декабря в 15.00.

Адрес проведения международной выставки «Безопасность и охрана труда 2012»: г. Москва, Станция метро «ВДНХ», Всемирный Выставочный Центр (ВВЦ), павильон № 75

Адрес стенда Michelin Footwear и РАТ на выставке БИОТ-2012

Стенд Michelin Footwear и РАТ будет располагаться по адресу: г. Москва, Станция метро «ВДНХ», Всемирный Выставочный Центр (ВВЦ), павильон № 75, зал А, стенд B29.

С нетерпением ждем Вас на выставке БИОТ-2012, где специалисты «РАТ» продемонстрируют последние достижения нашей компании на рынке спецобуви: новинки, созданные по новым технологиям, с использованием ведущих материалов и, уже получившие свое признание традиционные модели надежной и недорогой специализированной обуви «РАТ».

И, конечно же, на нашем стенде Вы сможете детально ознакомиться с представителями одной из самых заметных новинок на российском рынке спецобуви – моделями рабочей обуви премиум-класса от компании Michelin Safety Footwear.

Кроме того, Вас ожидают приятные сюрпризы и комфортная обстановка, заботливо созданные организаторами выставки БИОТ-2012.

До встречи!