Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Впервые в России! Спецобувь премиум-класса Michelin на выставке БИОТ-2012!

10.12.2012 — Просмотров: 372
Уважаемые клиенты, партнеры и друзья! Не без удовольствия приглашаем Вас на экспозицию БИОТ-2012 (Москва, ВВЦ), где состоится демонстрация уникальной для России продукции – рабочей защитной спецобуви премиум класса от компании Michelin – знакомой всем в мире благодаря великолепным автомобильным шинам и справочникам для гурманов! О времени и месте проведения БИОТ-2012, а также о том, что Вас ждет на экспозиции – читайте далее.
О партнерстве «РАТ» и Michelin Safety Footwear

Больше столетия Вы доверяли уникальным характеристикам и безопасности автомобильных шин Michelin. Сегодня Вы часто замечаете, как эксклюзивные суперкары, автомобили премиум и люкс-класса оснащаются лучшими решениями от Michelin (Bugatti – Michelin Pilot Sport Pax System, Mercedes-Benz SLS – Michelin Pilot Sport Cup 2, Pagani Zonda F – Michelin Pilot Sport 2 и др.). Благодаря непревзойденному качеству и безопасности на высшем уровне, шины Michelin рекомендуются многими автоконцернами и тюнинг ателье.

Кроме того, компания Michelin является создателем, казалось бы, далекого от тематики автомобильных шин, знаменитого гида для гурманов. Путеводитель начал свою историю с обыкновенного справочника для водителей с придорожными закусочными, в настоящее время он является мировым авторитетным изданием о ресторанном и гостиничном бизнесе люкс-класса. Одно лишь упоминание в гиде Michelin является честью для множества заведений.

Сегодня Michelin является и обувным брендом, которому можно доверить комфорт Ваших ног и безопасную ходьбу по скользкой поверхности. Учитывая технические знания и опыт компании в сфере контроля над контактом шин с поверхностью, Michelin предлагает широкую линию защитной спецобуви премиум-класса. Дизайн подошв многих из моделей вдохновлен уникальной конструкцией автомобильных протекторов самых знаменитых шин Michelin.

Специалисты «РАТ» долгое время внимательно изучали рынок специализированной обуви. Мы начали с истоков обувной сферы и постепенно переместили свое внимание на хронологию «жизни» многих известных компаний и торговых марок, их передовые технологии и обувные новинки. Обо всем этом мы делились с Вами. Помимо получения информации ради удовлетворения любопытства и пополнения багажа знаний, мы преследовали и другую, не менее важную цель: мы искали наиболее развитую в совокупности технологий и дизайна спецобувь; продукцию, произведенную одной из самых опытных компаний в мире. Мы выбрали спецобувь Мишлен.

Именно поэтому сегодня мы торжественно сообщаем о том, что компания «РАТ» стала официальным дистрибьютором Michelin Safety Footwear в России, Белоруссии и Казахстане в партнерстве с официальным дистрибьютором Michelin Safety Footwear в Европе. Коллекция обуви, разработанная в соответствии с лицензией, оснащена подошвами, которые основываются на всемирно известных шинах Michelin. Технологии производства шин, разработанные в течение 100 лет, теперь доступны и для ваших ног!

Центр дистрибьюции «РАТ» находится в Санкт-Петербурге (Россия). Предприятие, стратегически расположенное на основных транспортных путях около Санкт Петербургского грузового порта, имеет склад площадью 3,000 м2 и вместимостью 5,000 паллет. Логистический центр получает продукцию от различных производственных площадок Италии и Азии и распределяет их в коммерческие центры России, Белоруссии и Казахстана. О выставке БИОТ-2012

Экспозиция «Безопасность и охрана труда 2012» – это одно из крупнейших событий сферы производства техники, средств защиты, спецодежды и снаряжения, материалов, и, конечно же, спецобуви. Международный формат выставки привлекает множество компаний из ближнего и дальнего зарубежья. В 2011 году демонстрировались товары более 250 участников, в том числе 20 иностранных компаний из 17 стран мира.

Выставка БИОТ – это не только замечательный повод для показа собственной продукции, обмена опытом и расширения кругозора бизнеса, но и ключевое место для поиска важных клиентов, крупных поставщиков и надежных партнеров. Время и место проведения выставки БИОТ-2012

Экспозиция БИОТ-2012 откроется 11 декабря и завершит свою работу 14 декабря.

Время работы выставки БИОТ-2012:
  • 11-13 декабря: с 10.00 до 18.00
  • 14 декабря: с 10.00 до 16.00

Официальное открытие выставки состоится 11 декабря в 15.00.

Адрес проведения международной выставки «Безопасность и охрана труда 2012»: г. Москва, Станция метро «ВДНХ», Всемирный Выставочный Центр (ВВЦ), павильон № 75

Адрес стенда Michelin Footwear и РАТ на выставке БИОТ-2012

Стенд Michelin Footwear и РАТ будет располагаться по адресу: г. Москва, Станция метро «ВДНХ», Всемирный Выставочный Центр (ВВЦ), павильон № 75, зал А, стенд B29.

С нетерпением ждем Вас на выставке БИОТ-2012, где специалисты «РАТ» продемонстрируют последние достижения нашей компании на рынке спецобуви: новинки, созданные по новым технологиям, с использованием ведущих материалов и, уже получившие свое признание традиционные модели надежной и недорогой специализированной обуви «РАТ».

И, конечно же, на нашем стенде Вы сможете детально ознакомиться с представителями одной из самых заметных новинок на российском рынке спецобуви – моделями рабочей обуви премиум-класса от компании Michelin Safety Footwear.

Кроме того, Вас ожидают приятные сюрпризы и комфортная обстановка, заботливо созданные организаторами выставки БИОТ-2012.

До встречи!