Разрешите представиться!

02.11.2010 — Просмотров: 333
На рынке московского региона представлены достаточно известные и раскрученные бренды, которыми пользуется большинство строительных компаний. Но, к сожалению, не все строительные материалы соответствуют требуемому высокому качеству. И в этом вина не их производителей, а скорее - их известности.
Разрешите представиться!

Близится зима. Дом построен, но впереди отделочные работы. И здесь важно то, какие материалы использовать для качественной отделки?

На рынке московского региона представлены достаточно известные и раскрученные бренды, которыми пользуется большинство строительных компаний. Но, к сожалению, не все строительные материалы соответствуют требуемому высокому качеству. И в этом не вина их производителей, а скорее вина их известности. Ведь, зачастую, недобросовестные продавцы стараются сэкономить на закупке непосредственно у производителей и пользуются услугами сомнительных фирм, предлагающих продукцию под марками известных брендов, но расфасованными «на коленке» или «в подвале». От этого пострадал и такой известный и авторитетный в строительном бизнесе гигант, как «КНАУФ». Сколько телепередач было о том, что на строительных рынках часто встречается контрафактная продукция. И производители вынуждены искать способы защиты своего товара, используя специальные маркировки, голограммы и прочие средства, что отнюдь не удешевляет, в конечном итоге, стоимость самой продукции.

Не секрет, что стоимость товара известной марки намного выше, чем стоимость менее раскрученного, т.к. покупатель платит не только за сам товар, но и за бренд. Но даже в этой ситуации покупатель не застрахован от подделок.

Какой же выход может быть из этого замкнутого круга? Как быть уверенным в том, что продавец продал Вам товар надлежащего качества, с заявленными характеристиками?

Попросить сертификат на продукцию, скажете Вы, и будете абсолютно правы. Но не у всех торгующих организаций есть в наличии эти сертификаты, т.к. поток покупателей большой и каждому показывать данный документ не станут, да и не все просят его предъявить, а только «самые умные». Вот поэтому и процветает контрафакт.

В сложившейся ситуации, мы предлагаем простой и надежный выход!

Компания «Ватэл» является единственным официальным представителем Орловского завода сухих строительных смесей «ХАУНКЛИФ»® в Москве и Московской области, завода созданного российскими специалистами, строителями и химиками, которые не понаслышке знают о предъявляемых требованиях к качеству выпускаемой продукции.

Имея свою сырьевую базу завод полностью независим от поставщиков, что позволяет не только регулировать объем выпуска уже имеющейся, но и разрабатывать и внедрять все новые и новые наименования продукции, отличающиеся отличным качеством, не уступающим, а во многом и превосходящим продукцию известных марок, но гораздо дешевле существующих аналогов.

Те, кто уже успел поработать нашей продукцией, отмечают ее высокое качество и соответствие заявленным заводом-изготовителем техническим характеристикам. Некоторые строительные компании полностью перешли на отделочные материалы ТМ «ХАУНКЛИФ»® и находят в этом еще и экономическую выгоду.

Мы предлагаем Вам идти в ногу со временем и опробовать предлагаемые нами высококачественные материалы от российского производителя.

Все вопросы о нашей продукции можно задать по телефонам:
+7 906 083 99 33,
+7 495 232 50 67.