Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Стартовала специальная программа по приобретению техники ЧЕТРА в лизинг с удорожанием от 3,9% в год

21.01.2013 — Просмотров: 234
ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» и ЗАО «Петролизинг-Менеджмент» заключили соглашение о сотрудничестве и запустили с января 2013 года совместную программу по приобретению в лизинг российской строительной и добывающей техники под брендом ЧЕТРА производства предприятий холдинга «Концерн «Тракторные заводы».
Стартовала специальная программа по приобретению техники ЧЕТРА в лизинг с удорожанием от 3,9% в год

В рамках совместной программы техника ЧЕТРА предлагается лизингополучателям на эксклюзивных условиях на срок от 12 до 48 месяцев с размером авансового платежа от 30%. Удорожание при этом составляет от 3,9% в год*.

Лизинговые платежи распределены во времени, что дает возможность не отвлекать крупные финансовые ресурсы от основной деятельности предприятия. Компаниям, заинтересованным в технике ЧЕТРА, предоставляется возможность выбора наиболее подходящего графика платежей – убывающего или равномерного, в отдельных случаях график платежей может составляться индивидуально с учетом сезонности деятельности.

Специальные условия совместной программы ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» и ЗАО «Петролизинг-Менеджмент» распространяются исключительно на машины под брендом ЧЕТРА: бульдозеры, краны-трубоукладчики, колесные погрузчики, полноповоротные экскаваторы,  транспортные и многофункциональные коммунально-строительные машины.

Инвестиции в надежную тяжелую технику, такую как бульдозеры или трубоукладчики ЧЕТРА, являются затратным мероприятием, которое требует серьезных сумм денежных средств, однако отказ от приобретения обходится еще дороже. Ценой промедления являются утраченные позиции на рынке. Сегодня предприятия добывающей отрасли или строительного сектора экономики ощущают острую необходимость в качественной мощной технике специального назначения.

«Приобретение техники ЧЕТРА в лизинг на сегодняшний день - лучший способ финансирования техники для любой формы бизнеса. А для отдельных предприятий с учетом возможных особенностей ведения бухгалтерского учета или в силу отраслевой специфики структуры баланса лизинг спецтехники может быть практически единственным выходом для увеличения производственных мощностей и общей прибыльности предприятия» - сказал руководитель дивизиона ЧЕТРА, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» Виктор Четвериков.

-------------------------------------------------
*Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ)

«ЧЕТРА» –торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы, а также эксклюзивно поставляющая  запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы»  эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Лизинговая компания ЗАО «Петролизинг-Менеджмент» работает на рынке лизинговых услуг с 2000 года. Приоритетными направлениями деятельности компании являются услуги лизинга автотранспорта, оборудования, недвижимости, подвижного состава и строительной техники.

Являясь многопрофильной лизинговой компанией, ЗАО «Петролизинг-Менеджмент» предоставляет свои услуги компаниям, работающим в различных секторах экономики.Основным финансирующим банком компании является ОАО Банк «Петрокоммерц».

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг финансовой устойчивости компании «Петролизинг-Менеджмент» на уровне «А» («высокий уровень финансовой устойчивости»). Прогноз по рейтингу «стабильный», который означает, что имеется высокая вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.


Популярное видео
Неудачная погрузка гранитного блока
25.12.2011
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Не пропустите!
Загадочный пиролиз (видео)
Загадочный пиролиз (видео)
61710 просмотров