Jungheinrich: «Б/У погрузчик может выглядеть как новый»

24.01.2013 — Просмотров: 173

Концерн начал продажи восстановленной на дрезденском заводе техники в России

Jungheinrich: «Б/У погрузчик может выглядеть как новый»

Начиная с 2013 года на российском рынке будут доступны погрузчикиJungheinrich, восстановленные на крупнейшем в Европе заводе по б/у технике в Дрездене (Германия).

В январе 2013 года немецкий производитель складского оборудования Jungheinrich объявил о начале продаж техники, восстановленной на заводе компании в Дрездене, который является крупнейшим в Европе по б/у техникe. В процессе подготовки к дальнейшей эксплуатации в погрузчиках заменяются все изношенные запчасти и пластиковые детали, а также производится промышленная покраска.

Немецкий контроль качества и восстановление европейскими специалистами  гарантируют соответствие всем директивам ЕС и стандартам техники безопасности  в России.  По словам специалистов компании, благодаря промышленному циклу восстановления  техника ни визуально, ни по техническим характеристикам – не не уступает новой, и на настоящий момент на российском рынке не существует других компаний, которые предлагают такой продукт.

Виталий Смехов, Директор по продажам арендной и бу техники Jungheinrich в России считает, что появление восстановленных в Дрездене погрузчиков на российском рынке существенно повысит планку качества в отрасли в целом: «Мы уже начали получать звонки от первых клиентов, заказавших подержанную технику и вместо этого получивших, по их словам, абсолютно новую. Нам приятно объяснять нашим заказчикам, что техника действительно была в употреблении, но благодаря работе наших немецких коллег, внешне отличить восстановленные в Дрездене погрузчики от новых невозможно!На настоящий момент на российском рынке не существует других компаний, которые предлагают такой продукт. Такая техника подойдет и компаниям, которые ищут б/у технику, и клиентам с ограниченным бюджетом, при этом стремящимся к покупке новых погрузчиков».

Техника Jungheinrich, прошедшая процедуру восстановления в Германии, доступна на российском складе компании, и выгодным преимуществом является возможность ее доставки в течение суток с момента заказа.

Кроме того, на погрузчики предоставляется дополнительная трехмесячная гарантия от завода в Дрездене. Таким образом, в целом гарантийный срок на восстановленные в Германии модели составит минимум полгода.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

Популярное видео