Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Аграриям Чувашии рассказали о применении техники АГРОМАШ в передовых ресурсосберегающих агротехнологиях

01.02.2013 — Просмотров: 152
24 января 2013 года в рамках очередных ежегодных курсов факультета повышения квалификации работников АПК ФГБОУ ВПО «Чувашская государственная сельскохозяйственная академия» состоялось занятие, которое провел агротехнолог ООО «АМХ» - Сергей Ищенко. В ходе занятия агрономы, инженеры и агроменеджеры Чувашии ознакомились с передовой техникой АГРОМАШ для современных агротехнологий.

В рамках занятия обсуждались различные вопросы применения техники АГРОМАШ в сельском хозяйстве Поволжья, в том числе необходимость обновления парка техники, трудности в эксплуатации сельскохозяйственной техники, сравнение различных моделей сельскохозяйственной техники как отечественной, так и зарубежной с обсуждением их конструктивных особенностей и технических характеристик.

«ООО «АМХ» стремится проводить такие  мероприятия с целью обеспечения лучшей  информированности специалистов сельскохозяйственных предприятий об эксплуатационных качествах и достоинствах техники АГРОМАШ - отметил Сергей Ищенко. - Мы хотим предоставить специалистам хозяйств полную информацию для эффективной работы с техникой российского производства. В АПК России повсеместно внедряются передовые технологии выращивания сельхозкультур и АГРОМАШ стремится быть на передовых рубежах современного сельского хозяйства. Для обеспечения современных агротехнологий линейка техники АГРОМАШ постоянно обновляется и расширяется, следовательно, у нас всегда имеется большое количество новой информации и сведений о новых продуктах, которой мы хотели бы поделиться».

Сергей Ищенко рассказал специалистам о технических преимуществах колесных и гусеничных машин АГРОМАШ, нашедших широкое применение, как в сельском, так и коммунальном хозяйстве. Особый интерес вызвали такие модели как: первый российский гусеничный трактор мощностью 335 л. с. АГРОМАШ-Руслан,  гусеничный трактор АГРОМАШ 90ТГ (потомок легендарного трактора ДТ-75, которому в 2013 году исполняется 50 лет), инновационный комбайн АГРОМАШ-Енисей 5000 и колесный трактор АГРОМАШ 85 ТК. Подробно были представлены современные прицепные и навесные сельхозмашины и оборудование, позволяющие выполнять весь перечень работ по передовым агротехнологиям.

Оживление среди присутствующих вызвал вопрос председателя СХПК «Знамя» Бориса Ивановича Тихомирова о возможности приобретения трактора АГРОМАШ-Руслан. Специалист ООО «АМХ» пояснил: «В 2013 году у агрария будет уникальная возможность получить новый современный трактор АГРОМАШ-Руслан в аренду. Арендовав трактор, Вы лично убедитесь в качестве и эксплуатационных преимуществах трактора АГРОМАШ-Руслан. После использования его в арендный срок, Вы сможете его купить по оставшейся цене, учитывая уже внесенные по договору аренды деньги».

Безусловное преимущество проведения такого вида обучения – возможность личного общения представителей компании ООО «АМХ» со специалистами отрасли, что позволяет компании лучше понимать нужды потребителей, выпускать современную эффективную сельскохозяйственную технику, оперативно реагировать на запросы АПК регионов России, достойно отвечать на вызовы рыночной действительности: успешно конкурировать с техникой российских и зарубежных производителей.