Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Jungheinrich расширяет направление по продаже б/у техники

18.02.2013 — Просмотров: 157
В начале марта 2013 г. Jungheinrich планирует запустить проект по расширению центра продаж б/у оборудования в Дрездене.
Jungheinrich расширяет направление по продаже б/у техники

Проект, получивший название “2018”, предусматривает постепенное развитие производственных мощностей завода для восстановления до 8 000 единиц техники в год. В настоящее время в центре б/у оборудования в Дрездене проходит восстановление примерно 4 500 единиц в год. В 2012 г. завод уже работал на пределе своих мощностей.

Дрезденский центр восстановления б/у оборудования был запущен 1 июня 2006 г. За это время производительность завода увеличилась почти втрое. Существующая площадь центра (19 000 м2) в пять раз больше по сравнению с территорией, которую занимал завод на момент открытия. «Новая строительная секция, которая будет запущена в марте 2013 г., свяжет действующие цеха и обеспечит значительную оптимизацию материалопотоков – заявляет Рональд Ольрогге (Ronald Ohlrogge), руководитель департамента аренды и продажи б/у оборудования в Jungheinrich. Это позволит увеличить существующие производственные площади с нынешних 8 500 м2 до 13 500 м2. «После этого мы сможем на профессиональном уровне восстанавливать около 8 000 единиц техники в год», - добавляет г-н Ольрогге.

Высокое качество является ключевой составляющей восстановления техники в Дрезденском центре б/у оборудования. Б/у штабелеры проходят промышленное восстановление в соответствии со стандартами качества Jungheinrich по безопасности, конструкторским решениям, дизайну и надежности. Рональд Ольрогге: «Наша техника после восстановления выглядит как абсолютно новая и соответствует главным требованиям безопасности. Это гарантирует первоклассные результаты, а также надежную защиту от внеплановых простоев.

Завод в Дрездене разделен на две основные секции – для восстановления электрических погрузчикв и техники с двигателем внутреннего сгорания. Поступающая на завод б/у техника тщательно инспектируется и разбирается по компонентам и деталям. Все элементы подвергаются капитальному ремонту, при этом детали, от которых зависит безопасность техники, подлежат замене. «После этого наши б/у погрузчики заново собираются с использованием оригинальных деталейJungheinrich”, – поясняет Рональд Ольрогге. Следующий шаг – окраска техники. «Даже первоклассный специалист едва ли заметит разницу между восстановленным погрузчиками и абсолютно новым».

Строительство центров для б/у оборудования в Китае и Бразилии

Техника, подлежащая восстановлению, поступает в Германию со всей Европы. Она восстанавливается в одном месте в центре б/у оборудования в Дрездене, а затем восстановленное оборудование продается в Европе через центры прямых продаж Jungheinrich. В настоящее время центры б/у оборудования Jungheinrich запускаются также и на развивающихся рынках – в Китае и Бразилии. «Новые центры создаются по образу и подобию нашего завода б/у оборудования в Дрездене», - заявляет г-н Ольрогге.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru