Jungheinrich расширяет направление по продаже б/у техники

18.02.2013 — Просмотров: 157
В начале марта 2013 г. Jungheinrich планирует запустить проект по расширению центра продаж б/у оборудования в Дрездене.
Jungheinrich расширяет направление по продаже б/у техники

Проект, получивший название “2018”, предусматривает постепенное развитие производственных мощностей завода для восстановления до 8 000 единиц техники в год. В настоящее время в центре б/у оборудования в Дрездене проходит восстановление примерно 4 500 единиц в год. В 2012 г. завод уже работал на пределе своих мощностей.

Дрезденский центр восстановления б/у оборудования был запущен 1 июня 2006 г. За это время производительность завода увеличилась почти втрое. Существующая площадь центра (19 000 м2) в пять раз больше по сравнению с территорией, которую занимал завод на момент открытия. «Новая строительная секция, которая будет запущена в марте 2013 г., свяжет действующие цеха и обеспечит значительную оптимизацию материалопотоков – заявляет Рональд Ольрогге (Ronald Ohlrogge), руководитель департамента аренды и продажи б/у оборудования в Jungheinrich. Это позволит увеличить существующие производственные площади с нынешних 8 500 м2 до 13 500 м2. «После этого мы сможем на профессиональном уровне восстанавливать около 8 000 единиц техники в год», - добавляет г-н Ольрогге.

Высокое качество является ключевой составляющей восстановления техники в Дрезденском центре б/у оборудования. Б/у штабелеры проходят промышленное восстановление в соответствии со стандартами качества Jungheinrich по безопасности, конструкторским решениям, дизайну и надежности. Рональд Ольрогге: «Наша техника после восстановления выглядит как абсолютно новая и соответствует главным требованиям безопасности. Это гарантирует первоклассные результаты, а также надежную защиту от внеплановых простоев.

Завод в Дрездене разделен на две основные секции – для восстановления электрических погрузчикв и техники с двигателем внутреннего сгорания. Поступающая на завод б/у техника тщательно инспектируется и разбирается по компонентам и деталям. Все элементы подвергаются капитальному ремонту, при этом детали, от которых зависит безопасность техники, подлежат замене. «После этого наши б/у погрузчики заново собираются с использованием оригинальных деталейJungheinrich”, – поясняет Рональд Ольрогге. Следующий шаг – окраска техники. «Даже первоклассный специалист едва ли заметит разницу между восстановленным погрузчиками и абсолютно новым».

Строительство центров для б/у оборудования в Китае и Бразилии

Техника, подлежащая восстановлению, поступает в Германию со всей Европы. Она восстанавливается в одном месте в центре б/у оборудования в Дрездене, а затем восстановленное оборудование продается в Европе через центры прямых продаж Jungheinrich. В настоящее время центры б/у оборудования Jungheinrich запускаются также и на развивающихся рынках – в Китае и Бразилии. «Новые центры создаются по образу и подобию нашего завода б/у оборудования в Дрездене», - заявляет г-н Ольрогге.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru