Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Система управления парком техники от Jungheinrich

04.03.2013 — Просмотров: 210
На выставке LogiMAT 2013 компания Jungheinrich продемонстрирует решение по управлению парком техники ISM Onlinе. Информационная система дает возможность контролировать всю технику склада вне зависимости от ее размеров и типа. Jungheinrich впервые представил базовую версию инновационного решения на выставке CeMAT-2011.
Система управления парком техники от Jungheinrich

«ISM Online представляет собой инновационную систему управления парком складской техники и позволяет отслеживать, контролировать и оптимизировать работу погрузчиков на складах предприятия в различных точках и даже странах», – сообщил Андре Фридрих (André Friedrich), руководитель отдела продаж и послепродажного обслуживания Jungheinrich. Для доступа к данным клиенты используют портал Jungheinrich Management, который позволяет проверять текущее состояние на складе практически из любой точки мира в безопасном режиме. ISM Online дает возможность получить консолидированную информацию о затратах, а также о перемещениях и авариях погрузчиков всего парка. «Благодаря прозрачности и возможности ознакомиться со всеми необходимыми данными сразу решениеISM Online помогает существенно снизить операционные расходы на содержание складской техники»,– комментирует г-н Фридрих.

Индивидуальные модули

ISM Online представляет собой набор отдельных комбинируемых между собой модулей, предназначенных для удовлетворения различных потребностей пользователя. Модуль Base предлагает пользователю полный обзор всех основных данных по имеющимся у него погрузчикам вместе с контрактами и техническими характеристиками оборудования. Помимо количества и возраста техники, находящейся на каждом отдельном участке, этот модуль простым нажатием кнопки позволяет получить информацию о затратах всего парка складской техники.

Модуль Safety («Безопасность»)имеет такие функции как контроль доступа, управление работой операторов, получение информации об авариях, тем самым позволяя пользователю обратить внимание на ущерб, возникающий из-за неправильной эксплуатации по каждой отдельной единице техники, а не на общие затраты на содержание всего парка. По словам Андре Фридриха, опыт показывает, что установка модуля Safety дисциплинирует операторов и заставляет их более бережно относиться к технике. Это обеспечивает не только повышение безопасности на складе в целом, но и снижение затрат, возникающих по причине неправильной эксплуатации и обслуживания складской техники.

«Программа управления парком складской техникиISM Online постоянно дополняется и обновляется с учетом пожеланий и комментариев наших клиентов», - говорит г-н Фридрих. Самая последняя версия включает также модуль Operating costs, предоставляющий данные по расходам на содержание и обслуживание техники. Пользователь может также собрать информацию по счетам, часам перемещений техники и отчетам о ее техобслуживании, а также получить подробные данные по всем накладным расходам, приходящимся на одну единицу.

В 2013 г. планируется внедрение дополнительных модулей. По мнению г-на Фридриха, клиенты проявляют огромный интерес к программе ISM Online и ее модулям как в Германии, так и за рубежом. «Мы уже реализовали ряд проектов по внутрискладской логистике, например, в автомобильном секторе, а также для производителей продуктов питания и напитков», -говорит он.

Удобный пользовательский интерфейс

ISM Online является приложением с интуитивным и эргономичным пользовательским интерфейсом в виде четко структурированных и легких для восприятия графиков и таблиц, благодаря чему контроль работы техники на складе становится простым и удобным. Система предназначена для управления всем парком складской техники Jungheinrich, а также смешанным парком. Одним нажатием кнопки пользователь может сформировать детальный анализ затрат или отчет о перемещениях техники. Как утверждает Андре Фридрих, эти функции позволяют мгновенно обнаружить потенциальные источники сокращения затрат.

Дата выхода решения ISM Online в России не определена, но планируется на 2013 год, при этом специалисты компании дают положительные прогнозы ее использования на российском рынке.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru