Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

«Тракторные заводы» подтвердили свою готовность поставить в Египет надежную и мощную технику

19.03.2013 — Просмотров: 296
В начале марта 2013 года представители машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» в числе других крупнейших российских машиностроительных и ресурсодобывающих компаний приняли участие в бизнес-миссии в Арабской Республике Египет (АРЕ).
«Тракторные заводы» подтвердили свою готовность поставить в Египет надежную и мощную технику

Деловая поездка была организована Министерством экономического развития и Торговым представительством России в этой североафриканской стране, а также при содействии Министерства внешней торговли и промышленности АРЕ. По единодушному мнению участников проведенных в рамках поездки встреч, «визит дал мощный толчок по налаживанию деловых контактов как на государственном уровне, так и на уровне бизнес-сообщества двух стран».

Крупнейшие российские производители тракторной техники провели серию презентаций для министерств промышленности и внешней торговли, нефти и минеральных ресурсов Египта, Федерации египетских отраслей промышленности, Торговой палаты. В рамках организованных российской стороной roud show крупнейшим египетским компаниям, работающим в горнодобывающей промышленности, а также реализующим инфраструктурные и нефтегазовые проекты, был представлен широкий ряд выпускаемой продукции, научно-технические и производственно-технологические возможности предприятий «Тракторных заводов» по обеспечению полного жизненного цикла производимой ими техники.

В ходе проведенных предварительных переговоров представителями машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» был выдвинут ряд предложений, которые зафиксированы в протоколе между Минэкономразвития РФ и Министерством промышленности и внешней торговли АРЕ. Достигнуты договоренности о продолжении взаимовыгодного сотрудничества с крупнейшей египетской компанией, реализующей проекты по строительству магистральных трубопроводов и объектов инфраструктуры в нефтегазовом секторе в Египте, Алжире, странах Ближнего Востока. Оговорены условия запуска процедуры регистрации предприятий «Тракторных заводов» в базах данных поставщиков крупных строительных компаний, реализующих проекты по всей Северной Африке и Ближнему Востоку (Ораском, Араб Контракторс).

«Повышенный интерес к российской технике в Египте не случаен. Правительство прилагает все усилия для стабилизации ситуации в своей стране. Одна из эффективных мер в этой ситуации – повышение трудовой занятости населения. Для этого активно рассматриваются масштабные инфраструктурные проекты по разработке месторождений полезных ископаемых и транспортировке углеводородов как внутри страны, так и за рубежом, в том числе в Ираке, – делится своими впечатлениями по итогам бизнес-миссии вице-президент Концерна «Тракторные заводы» по глобальным рынкам Владимир Лепин. – Для нас большой интерес в рамках будущего сотрудничества представляют их планы по развитию промышленного кластера Западной зоны Суэцкого канала, строительству новых веток метрополитена в Каире. Нам есть, что им предложить – широкую линейку мощных и надежных российских бульдозеров, трубоукладчиков, экскаваторов марки ЧЕТРА».

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».