Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Новый ричтрак Jungheinrich с рекордной высотой подъема

28.03.2013 — Просмотров: 372
Весной 2013 г. компания Jungheinrich представила новую модель ричтрака с выдвижной рамой ETV 318, презентация которой состоялась на выставке IMHX 2013 в г. Бирмингеме (Великобритания).
Новый ричтрак Jungheinrich с рекордной высотой подъема

Новый электроштабелер с выдвижной мачтой Jungheinrich был представлен на выставке по складской логистике IMHX в Бирмингиме (Великобритания), прошедшей с 19 по 22 марта 2013 г.  Новая модель ричтрака ETV 318 способна транспортировать и поднимать груз весом до 1 800 кг. Главной характеристикой штабелера является максимальная высота подъема груза - 11 500 мм (при высоте стеллажного пролета 11 300 мм) - с остаточной  грузоподъемностью до 1 000 кг. «Благодаря большому разнообразию технический решений и опций, которые могут быть установлены на наши штабелеры, мы можем предложить нашим клиентам технику, которая идеально подойдет для их нужд», - заявляет Йоахим  Шиер (Joachim Schier), руководитель отдела продаж электрических штабелеров с выдвижной мачтой  компании Jungheinrich.

Отличительной особенностью данной модели ричтрака является  панорамная крыша, выполненная из тонированного стекла и обеспечивающая безопасность работы, а также улучшенный обзор оператора во время  работы с грузом, особенно на большой высоте. По словам г-на Шиера, вместо недостаточно удобной поперечной конструкции,  у оператора теперь имеется  прекрасный обзор груза сквозь специальную стеклянную панель.

Ричтрак Jungheinrich ETV 318 также оборудован электрическим рулевым управлением. “Когда погрузчик движется по прямой траектории, поворотная ручка рулевого колеса всегда находится в удобном положении  так называемой «отметки 9 часов на циферблате», - поясняет г-н Шиер. - «При этом даже при вращении  рулевого колеса у выключенного погрузчика или при многократном вращении колеса на 180º, система рулевого управления Jungheinrich всегда обеспечивает возврат поворотной ручки рулевого колесав исходное положение».

Контроль положения: быстрое и упрощенное складирование на заданную высоту

Электроштабелер с выдвижной мачтой имеет ряд дополнительных функций, упрощающих работу оператора и способствующих увеличению производительности работы. Система Position Control  и новая встроенная функция «захвата» существенно упрощают складирование груза на заданную высоту. Йоахим Шиер поясняет: «Когда оператор перемещает рычаг управления, штабелер автоматически распознает правильный уровень для складирования. Больше нет необходимости вручную  выбирать требуемую высоту стеллажа». В пакете новой системы предлагается также дополнительная функция защиты  груза или стеллажей от повреждения.

Система помощи Warehouse Control  отвечает за передачу данных с терминала ричтрака в систему управления складом. Электронная система  штабелера обрабатывает  эти данные и использует их в качестве  заданных величин  для предварительного выбора высоты подъема груза. «ПакетWarehouse Control позволяет обеспечить полное взаимодействие электроники ричтрака и клиентской системы управления складом», - комментирует г-н Шиер. - «Помимо увеличения производительности,  данная функция  способствует также сокращению ошибок при укладке и отборке груза».

В системе помощи  Operation Control  используются датчики постоянного измерения груза  и его синхронизации с соответствующей высотой подъема. Если остаточная грузоподъемность превышена, оператору погрузчика поступают визуальные и звуковые оповещения.

На новую модель Jungheinrich ETV 318, в зависимости от особенностей эксплуатации, могут быть установлены дополнительные опции, например, пакет Efficiency, который позволяет увеличить время работы погрузчика от одного заряда батареи; Drive Plus,обеспечивающий эксплуатацию погрузчика  на длинные  дистанции, или Lift Plus  – для подъема грузов  на большую высоту.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru