Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Новый руководитель Владимирской области ознакомилась с инновационными разработками «Тракторных заводов»

29.03.2013 — Просмотров: 213
27 марта и.о. губернатора Владимирской области Светлана ОРЛОВА посетила «Завод инновационных продуктов», входящий в машинострои-тельно-индустриальную группу «Концерн «Тракторные заводы».
Новый руководитель Владимирской области ознакомилась с инновационными разработками «Тракторных заводов»

Решение о назначении Светланы Орловой временно исполняющим обязанности главы региона было принято Президентом России Владимиром Путиным 25 марта с.г.

Первый рабочий визит Светлана Орлова осуществила на ООО «Завод инновационных продуктов», тем самым продемонстрировав свою заинтересованность в инновациях. Новому главе области владимирские машиностроители продемонстрировали мобильный энергетический контейнер EWA, способный выполнять функции, как основного, так и резервного источника питания, обеспечивать двухконтурное горячее водоснабжение, подавать холодный или подогретый воздух. Вниманию Орловой был представлен сельскохозяйственный колесный трактор АГРОМАШ 85ТКГ, оснащенный одной из последних разработок конструкторов Завода инновационных продуктов – газовым двигателем, а также представлен вариант двигателя, работающего на метане, который в 3 раза меньше загрязняет атмосферу по сравнению с дизельным, а его экономичность выше до 8 раз.

Светлана Орлова не только на словах, но и на деле продемонстрировала свои знания в области двигателестроения, внимательно изучив инновационные разработки владимирских машиностроителей и детально обсудив со специалистами их технические характеристики.

«Двигатель на газовом топливе – это востребованная сегодня тематика, – сказала во время визита на предприятие Светлана Орлова.Во время работы вице-спикером Совета Федерации я была одним из авторов законопроекта «Об использовании газового моторного топлива. Готова всячески поддерживать это направление «Тракторных заводов».

«Визит Светланы Орловой на владимирские производственные площадки машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» говорит о том, что новому руководителю региона не безразлична работа машиностроительных предприятий в области инноваций, – говорит, заместитель генерального директора Концерна «Тракторные заводы» по инновационным продуктам Александр Гудков. –  Мы, как машиностроители, очень надеемся на поддержку и эффективное частно-государственное сотрудничество, которое должно дать синергию по укреплению промышленного потенциала не только Владимирской области, но и России, как индустриальной державы».

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».