Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Jungheinrich на выставке Bauma 2013

09.04.2013 — Просмотров: 431
На 30-ой международной выставке строительного оборудования, техники, транспорта и строительных технологий BAUMA 2013 в Мюнхене компания Jungheinrich представит ряд своих решений для строительной индустрии.
Jungheinrich на выставке Bauma 2013

На строительной выставке (открытый павильон F9/стенд 908 A)  Jungheinrich представит погрузчики с противовесом, производимые на баварском заводе в г. Мосбурге. В центре особого внимания окажется новый электрический погрузчик  с противовесом  серии 5. На 30-й международной выставке  строительного оборудования, техники, транспорта и строительных технологий, которая начнет свою работу 15 апреля  2013 года в городе Мюнхене (Германия), всеобщему вниманию будет представлена абсолютно новая модель электрического погрузчика - EFG 535-550. В этой  новой линии особое внимание уделяется энергосбережению. «Новый погрузчик обеспечивает колоссальную экономию электроэнергии, и при этом  обладает первоклассной производительностью, – комментирует Штефан Пфетч (Stefan Pfetsch), руководитель  отдела продаж  погрузчиков с противовесом компании  Jungheinrich. – Мы называем этоPure Energy».

Погрузчики новой  линии  S с высотой подъема груза до 600 мм, которые также будут представлены в рамках выставки, обладают повышенной остаточной грузоподъемностью. По словам г-на Фетча, благодаря этому работать с громоздкими грузами стало еще проще. Новая линия погрузчиков  S оснащена управляемой осью, способной выдерживать экстремально высокие нагрузки, и разработана специально для эксплуатации на открытых площадках благодаря увеличенным колесам. Преимущества  погрузчика особенно ощутимы, когда возникает необходимость  работать с тяжелыми грузами как внутри, так и вне помещений.

Помимо моделей линии S на выставке Bauma 2013 Jungheinrich представит практически всю линейку своих  погрузчиков с противовесом, среди которых  будут модели с двигателями внутреннего сгорания, например,  VFG  серии 6 с грузоподъемностью до 9 тонн – их массовое производство началось на заводе Мосбурга в конце  2012 года.

Jungheinrich также представит свои ричтраки серии ETV Q. Благодаря электронному рулевому управлению с поворотом всех колес, эта модель может эксплуатироваться в любых условиях, например, при транспортировке длинномерных грузов по узким проходам или для их подъема на большую высоту. А массивные эластичные шины "суперэластик", которыми обладают ричтраки линии ETV C (они также будут представлены на Bauma 2013), позволят успешно  использовать технику как внутри помещений, так и на открытых площадках.

Широкий ассортимент  электрических погрузчиков

Помимо этого, Jungheinrich представит весь модельный ряд погрузчиков и электрических тележек, производимых на заводах  Нордерштедта и Ландсберга (Германия). Эти погрузчики идеально подходят для строительной индустрии, среди них ричтрак  ETV 216, поводковый электроштабелер EJC 214, электрические тележки  модели ERE 225 и EJE серии 2 , а также  тягачи  Jungheinrich EZS 570, производимые  в Люнебурге.

На стенде компании Jungheinrich посетители смогут ознакомиться с предлагаемым ассортиментом  ручных гидравлических тележек  различной функциональности. Кроме того, Jungheinrich представит на Bauma 2013 различные стеллажные системы и расскажет о специфике послепродажного обслуживания, вариантах  аренды  и покупки подержанной техники.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru


Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Теплица по методу Миттлайдера
30.12.2012
Не пропустите!
2 в 1: Фасадные Термопанели
2 в 1: Фасадные Термопанели
78261 просмотр