ТТК-Юго-Восток принял участие в VII межрегиональном экономическом форуме

17.11.2010 — Просмотров: 187

ТТК-Юго-Восток принял участие в VII межрегиональном экономическом форуме «Воронежская область – Ваш партнер». Организаторами мероприятия выступили Правительство Воронежской области и Торгово-промышленная палата Воронежской области.

На выставке, прошедшей в рамках форума, ТТК-Юго-Восток представил информацию о своих услугах - высокоскоростном доступе в Интернет, телефонии (местной, зоновой, международной и междугородной), IP VPN (построение виртуальной корпоративной сети). В выставочном павильоне были организованы бесплатные пункты Интернет-доступа для всех посетителей и участников, помимо этого желающие могли подать заявку на подключение.

«Сегодня многие организации стремятся не только к сокращению расходов. Особое внимание уделяется внедрению инновационных услуг в бизнес-процессы. Поэтому на форуме мы рассказали об оптимизации затрат и о новинках рынка телекоммуникаций. Для нас выставка прошла очень результативно: на данный момент на стадии подписания два агентских договора по МГ/МН связи. Помимо этого ведутся переговоры с крупной холдинговой компанией о построении виртуальной корпоративной сети», - отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

Компания ТТК–Юго-Восток
ЗАО «Юго-Восток ТрансТелеКом» (ТТК-Юго-Восток) образовано в 1999 году и является представителем ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (компании ТТК) в Воронежской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Курской, Саратовской и Пензенской областях.

Протяженность участка волоконно-оптической линии связи (ВОЛС), обслуживаемой ТТК-Юго-Восток составляет более 2240 км.

За 11 лет работы компания стала одним из лидеров среди телекоммуникационных компаний  Центрально-Черноземного региона. ТТК-Юго-Восток оказывает услугу высокоскоростного доступа в Интернет, аренду цифровых каналов связи, построение корпоративных сетей связи (IP VPN), МГ/МН телефонную связь.

Доход компании в 2009 году составил 255 млн. рублей,  в том числе доходы от оказания услуг связи составили более 165 миллионов рублей.

Клиентами ТТК-Юго-Восток являются более 430 ведущих компаний региона, среди которых операторы связи, промышленные предприятия и финансовые институты, образовательные учреждения, а также государственные федеральные ведомства. Крупнейшими клиентами компании являются: ЗАО» Газэнергопромбанк», ЗАО «Приосколье», ЗАО «Управляющая компания ЭФКО», ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат», ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат», ОАО «Лебединский горно-обогатительный комбинат», Воронежская таможня, Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ, ЗАО «Кодотел», Белгородская таможня, ЗАО «ТД Северсталь-Инвест», ЗАО «Гражданские Самолеты Сухова», ООО «Воронежская Топливная Компания», ОАО «Первая грузовая компания».

Компания ТТК
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 33% российского рынка аренды междугородных каналов, магистрального Интернета  – 27% и корпоративных IP-сетей – 31%. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2009 году составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль за 2009 год составила 936 млн. руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

Дополнительная информация:
Ведущий специалист пресс-службы
ТТК-Юго-Восток
Наталья Кораблина
тел.: (4732) 502-132, вн.(49-32)

Популярное видео
Траншеекопатель бензиновый