Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

ЧЕТРА построит дороги Удмуртии

23.04.2013 — Просмотров: 354
Компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» поставила первую партию бульдозеров ЧЕТРА Т-11.02 ЯБР-1 государственному унитарному предприятию Удмуртской Республики «Удмуртское автодорожное предприятие» (ГУП УР «Удмуртавтодор»).
ЧЕТРА построит дороги Удмуртии

6 машин уже приступили к работе на дорогах республики. К маю 2013 года еще 3 бульдозера должны будут дополнить первую в истории бренда ЧЕТРА столь массовую партию техники для дорожно-строительной отрасли Удмуртии. Всего на балансе предприятии находится 4 666 км дорог.

Одновременно с тракторами для ГУП УР «Удмуртавтодор» 4 машины Т-9.01Я1Б-1 пополнят парк спецтехники еще одного предприятия удмуртской республики – ООО  «Удмуртдорстрой». Все бульдозеры будут работать на строительстве и ремонте внутриреспубликанских дорог в рамках целевой программы Минтранса УР.

В дорожном строительстве бульдозеры ЧЕТРА применяются при подготовке земляного полотна автомобильных дорог. Они отсыпают, уплотняют и профилируют грунт, готовят основание для дорожных одежд, уложенных на него сверху.

Модернизированные бульдозеры второго поколения ЧЕТРА Т11.02 выпускаются с двигателями ЯМЗ и Сummins. Машины обладают современным эргономичным дизайном. Электрогидравлическое управление бульдозерами осуществляется с помощью джойстиков. Герметичная кабина ЧЕТРА Т11.02  с двойным остеклением имеет круговую обзорность. В ней установлены раздвижные окна и автономный отопитель.

В бульдозере ЧЕТРА Т-11.02 повышена надежность и эффективность системы охлаждения двигателя и трансмиссии, и как следствие ресурс этих узлов. Двигатель приспособлен к запуску при температурах до минус 40 С. Повышена надежность и долговечность насосов трансмиссии и гидросистемы навесного оборудования.

«Техника ЧЕТРА идет следом за потребителем. Появление крупной партии машин на строительстве дорог Удмуртии предвестник грядущих изменений в этом направлении. На выставке СТТ-2013 будет впервые показан бульдозер ЧЕТРА Т-11 с поворотным отвалом, существенно повышающий скорость и качество строительства автомобильных дорог. Такая техника способна заменять по своему функционалу грейдеры. Также впервые будет представлены бульдозеры с системой нивелирования, способные довести ровность основания дорожного полотна до состояния близкого к идеальному» - прокомментировал поставку техники в Ижевск руководитель Дивизиона ЧЕТРА Виктор Четвериков.

«ЧЕТРА» –торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины»– специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы, а также эксклюзивно поставляющая  запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

ГУП УР «Удмуртавтодор» – одно из крупнейших подрядных предприятий дорожной отрасли в Удмуртской Республике. Предприятие имеет разветвленную сеть филиалов, расположенных в 18 районах Удмуртской Республики, со своей инфраструктурой: производственные базы, железнодорожные тупики, асфальтобетонные заводы, что позволяет работать на территории всей Республики и близлежащих регионов.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы»  эксплуатируется более чем в 40 странах мира.