Ассортимент насосов ГК ПРАКТИК расширен новейшей европейской моделью

20.05.2013 — Просмотров: 259

ГК ПРАКТИК пополнила линейку насосного оборудования новейшей моделью — насос типа Д, являющийся совместной разработкой производственной группы ENERAL (Россия) и предприятия ВИПОМ (Болгария).

Ассортимент насосов ГК ПРАКТИК расширен новейшей европейской моделью

Вышедшая на отечественный рынок весной 2013 года, данная модель является одной из наиболее эффективных и экономически выгодных. Основные технические параметры насосной части находятся на более современном уровне и обладают улучшенными характеристиками (относительно конкурентных моделей): более высокими напором, производительностью и надежностью. Существующая система отбора качественных комплектующих и материалов обеспечивает эффективность, простоту обслуживания и устойчивость к абразивным материалам. Являясь европейской разработкой, насосы Д изготавливаются в соответствии с требованиями российского ГОСТа.

Особую роль играют установленные в насосных агрегатах высокоэффективные электродвигатели ENERAL, обеспечивающие более высокий уровень КПД. Благодаря им достигается значительная экономия энергопотребления. С тем же результатом насосы данной модели, при необходимости, можно агрегировать энергоэффективными двигателями АВВ. Температурные датчики, которыми оборудованы двигатели ENERAL, позволяют контролировать температуру обмотки, обеспечивая таким образом дополнительную защиту двигателя от перегрева.

Насос типа Д является насосом двустороннего входа, представляющий собой центробежный горизонтальный одноступенчатый агрегат с двусторонним подводом жидкости к рабочему колесу и спиральным отводом. Предназначен для использования в промышленности, коммунальном и сельском хозяйстве — в системах водоснабжения, орошения, а также является частью противопожарного оборудования.

Насосы этой серии могут работать в закрытых помещениях, при температуре воздуха от +1 С до +55 С, а температура перекачиваемой жидкости может доходить до 80 С.

Приятным сюрпризом для покупателей станет то, что данную высококачественную разработку, не смотря на ее европейское происхождение, можно приобрести по приемлемым российским ценам.

Группа компанийПРАКТИК – лидер в разработке, производстве и поставке энергоэффективного промышленного электрооборудования. Располагает собственным производством, широкой филиальной сетью, эффективной системой логистики, службой технической поддержки. Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр услуг от проектирования и изготовления оборудования до монтажа и сервисного обслуживания. Гибкие условия финансирования  позволяют нам  предоставлять многообразный набор комплексных решений в поставке качественного электрооборудования для Вас.

ENERAL – торговая марка одноименной производственной группы, специализирующейся на разработке и выпуске широкого спектра промышленной электротехники на производственных площадках в России и за рубежом.

ВИПОМ – крупнейший производитель насосов и насосного оборудования на территории Болгарии. Ранее известен как завод имени Георгия Димитрова, продукция которого хорошо известна на территории стран СНГ.