Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

ЧЕТРА снижает на 45% цены на запчасти к вездеходам

21.05.2013 — Просмотров: 451
К началу сезонного ремонта техники компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» впервые снижает цены на наиболее востребованные запасные части, необходимые для капитального ремонта ходовой системы вездеходов ЧЕТРА ТМ.
ЧЕТРА снижает на 45% цены на запчасти к вездеходам

Снижение цен касается бортовых и раздаточных редукторов, балансиров, торсионов с обмоткой и опорных катков. Так, цены на бортовой редуктор на ЧЕТРА ТМ снижены до 45%. Это стало возможным благодаря тесной совместной работе ЧЕТРА-ПМ с производителем вездеходов - ОАО «Курганмашзавод» (входит в «Концерн «Тракторные заводы»). Заботясь о потребителе и снижая цены на запчасти, ЧЕТРА-ПМ отбирает последний аргумент у производителей поддельных «серых» запасных частей, которые поставляли на рынок некачественную продукцию.


Оригинальные запасные части к вездеходам ЧЕТРА производятся из высоколегированных и коррозионно-стойких сталей с применением прогрессивных технологий термообработки, объемной, вакуумной и ТВЧ закалки. Запчасти к транспортным машинным ЧЕТРА выпускаются исключительно на ОАО «Курганмашзавод», на котором проходят приемку, аналогичную той, что применяется к продукции военного назначения с повышенными требованиями к ресурсу и надежности всех узлов.

ЧЕТРА ТМ-140 является одним из лучших в мире вездеходов по проходимости. Машина обладает высокой маневренностью и выживаемостью даже на грунтах с низкой несущей способностью. Гусеничный внедорожник, перевозящий груз весом до 4 тонн, способен преодолевать болота, районы вечной мерзлоты.  Запас хода с дополнительными топливными баками позволяет ему без дозаправки покрыть расстояние до 800 километров.

Машины соответствуют высоким требованиям экологической безопасности. Удельное давление гусениц вездехода на грунт составляет 0,2 кг/см². Этот показатель гарантирует бережное отношение к ландшафту тундры.  Вездеходы ЧЕТРА ТМ-140, соответствуют экологическим требованиям и успешно трудятся в регионах крайнего Севера, а также в других труднодоступных уголках России и стран СНГ.

Полную информацию о стоимости любых необходимых запчастей можно получить у официальных дилеров, либо на стенде ЧЕТРА во время выставки СТТ-2013, на которой с 4 по 8 июня 2013 г. будет представлена новая модификация вездехода ЧЕТРА ТМ-140 с краноманипуляторной установкой Palfinger PK 12000.

«ЧЕТРА» –торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины»– специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы, а также эксклюзивно поставляющая  запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы»  эксплуатируется более чем в 40 странах мира.