Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

«Тракторные заводы» приняли участие в Межрегиональном экономическом форуме «Покупай владимирское – покупай российское!»

31.05.2013 — Просмотров: 171
В рамках мероприятия на площади перед Владимирской областной администрацией и в его стенах, предприятия и организации региона пред-ставили свою продукцию.
«Тракторные заводы» приняли участие  в Межрегиональном экономическом форуме  «Покупай владимирское – покупай российское!»

В работе форума приняли участие министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской, замминистра экономического развития РФ Сергей Беляков, замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, начальник Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» Сергей Абрамов, заместитель председателя Внешэкономбанка, руководитель рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции Ирина Макиева, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Виктор Черепов. Посредством видеосвязи в пленарном заседании участвовал министр финансов РФ Антон Силуанов.

Владимирские производственные площадки «Концерна «Тракторные заводы» в ходе работы форума представили гостям и участникам мероприятия широкую гамму дизельных двигателей, комбайн 5-го класса АГРОМАШ 5000, энергетический контейнер EWA, тракторы АГРОМАШ 30ТК и АГРОМАШ 85ТК222ДГ. Первый российский трактор АГРОМАШ 85ТК222ДГ, работающий на компримированном природном газе (метане), стал настоящей сенсацией выставки. Силовая установка новейших машин является полностью российской разработкой. Над созданием газового мотора трудились специалисты ООО «Завод инновационных продуктов» (входит в «Концерн «Тракторные заводы»).

Широкие технические возможности АГРОМАШ 85ТК222ДГ были продемонстрированы 20-26 мая  в Аксайском районе Ростовской области во время II Открытого чемпионата России по пахоте. Событие, связанное с выпуском первого российского трактора на метане является пусть маленьким, но важным шагом в сторону сохранения окружающей среды. Во-первых, эксплуатация метанового двигателя выгоднее дизельных и пропановых силовых установок. Во-вторых, такой мотор не выделяет токсичных выхлопов. В-третьих, метан намного доступнее пропана. В отличие от сжиженного пропана он поставляется во все аграрные регионы России по газотранспортной сети страны. Руководство «Тракторных заводов» экологическое направление считает приоритетным направлением развития машиностроительного комплекса страны. 

Машиностроительно-индустриальная группа «Концерн «Тракторные заводы»- один из крупнейших российских интеграторов научно-технических и производственно-технологических ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении группы находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное, железнодорожное, сельскохозяйственное машиностроение и машиностроение специального назначения, а также запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия «Тракторных заводов» занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая, нефтегазовая, транспортная, сельслкохозяйственная и оборонная отрасли, дорожное и инфраструктурное строительство. Техника и оборудование, выпущенное предприятиями машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира.