Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Jungheinrich представляет свой новый автоматический перевозчик паллет

03.06.2013 — Просмотров: 427
Новый ERC 215a – автоматический штабелер от Jungheinrich, разработанный специально для выполнения внутрискладских операций.
Jungheinrich представляет свой новый автоматический перевозчик паллет

В мае 2013 г. немецкий концерн Jungheinrich представил новый штабелер — модель ERC 215a. Эта машина оснащена безопасным для окружающей среды трехфазным электродвигателем последнего поколения, имеет автоматическое управление и грузоподъемность более 1 500 кг. «МодельERC 215a является недорогой альтернативой стандартным транспортным операциям», - заявляет д-р Мартин Швайгер (Martin Schwaiger), руководитель подразделения автоматических погрузчиков компании Jungheinrich. Новая модель предназначена, прежде всего, для выполнения повторяющихся операций по транспортировке грузов. В стандартном исполнении штабелер имеет высоту подъема груза до 4 000 мм, но эта высота по желанию клиента может быть увеличена.

Благодаря компактной конструкции и небольшому радиусу разворота, модель ERC 215a станет незаменимым помощником в любом складском помещении. «Автоматический перевозчик паллет легко, быстро и безопасно интегрируется в существующую инфраструктуру склада», - поясняет г-н Швайгер. Штабелер оборудован отражателями и лазерной системой навигации для точной (вплоть до миллиметра) ориентации внутри склада. По словам г-на Швайгера, модульная конструкция обеспечивает большую гибкость, позволяя с легкостью добавлять необходимое количество машин.

Встроенная система безопасности

Модель ERC 215a в стандартном исполнении оборудована системой безопасности персонала, которая представляет собой лазерный сканер, установленный в направлении движения (расположение сканера можно изменить), а также встроенные датчики, установленные со стороны груза. «Они фактически образуют вокруг погрузчика защитное поле», - поясняет д-р Швайгер. - «Это поле обеспечивает постоянный контроль местоположения штабелера, и в случае возникновения непредвиденных помех, обеспечивает его остановку». По словам д-ра Швайгера, благодаря этому беспилотная система отлично справляется с комбинированными операциями.

Система управления штабелером и система планирования маршрута обеспечивают отличную координацию движения техники и ее оптимальную загрузку на складе. Штабелером можно управлять как автономно, так и в рамках системы управления складом, при этом он может работать круглосуточно семь дней в неделю. Повторяющиеся транспортные операции штабелер выполняет автоматически. Благодаря установленным датчикам он также может определить поврежденную паллету, сгенерировать сообщение об ошибке, и если потребуется, отменить выполнение операции.

Основой разработки автоматического перевозчика паллет стали надежные, проверенные временем и многократно испытанные серийные штабелеры Jungheinrich. Помимо исключения складских ошибок, ключевым преимуществом этой техники является удобство ее адаптации под потребности клиента. Так же, как и все остальные машины Jungheinrich, эти автоматические перевозчики паллет поддерживаются глобальной оперативной сервисной службой Jungheinrich.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru