Итоги выставки СТТ-2013

14.06.2013 — Просмотров: 402
Выставка «Строительная техника и технологии» - самое масштабное событие в области строительства и спецтехники в России. В рамках этой выставки ТК «Ивановская марка» со своими партнерами традиционно занимает самую большую выставочную площадь - более 3500 кв. м. ТК «Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель лидирующих отраслевых предприятий: заводов «Автокран» и «Газпром-кран» производящих автокраны «Ивановец», «Брянского автомобильного завода», производящего специальные колесные шасси, и завода «РАСКАТ», выпускающего дорожно-уплотнительную технику.
Итоги выставки СТТ-2013

В день открытия выставки «Ивановская марка» провела пресс-конференцию, в рамках которой представители заводов рассказали об изменениях, произошедших на предприятиях-партнерах в 2012-2013 гг. Первый заместитель генерального директора ОАО «Автокран» Сергей Ерёмин рассказал о техническом оснащении ОАО «Автокран» и дальнейших планах по установке на предприятии современного оборудования.  Генеральный директор «НИИ Краностроения» Андрей Котенко поделился информацией о первом годе успешной эксплуатации автокранов с овоидными стрелами. Генеральный директор ОАО «РАСКАТ» Владимир Макаров рассказал о пополнениях в линейке катков серии RV, а также об основных преимуществах техники ОАО «РАСКАТ» по сравнению с конкурентами.

На стенде «Ивановской марки» был представлен модельный ряд автокранов «Ивановец» с овоидными стрелами грузоподъемностью 16, 25, 35, 40, 50, 60 и 80 т.  Впервые были продемонстрированы автокраны КС-35715 (16 т) и КС-45717-1 (25 т), которые ранее подобными стрелами не оснащались. Центральное место экспозиции занимал автокран песочного цвета КС-69731, грузоподъемностью 60 тонн на сверхпроходимом шасси БАЗ-690902 (8х8). Эта модель вызвала огромный интерес у посетителей выставки.  Помимо автокранов ТК «Ивановская марка» продемонстрировала технологичные краны-манипуляторы КМ-80 и КМВ-10.

Вниманию посетителей стенда «Ивановской марки» была представлена линейка дорожных катков «РАСКАТ» серии RV, а также новая модель – тяжелый асфальтовый каток RV-14DD. Каток предназначен для уплотнения покрытий из любых типов асфальтобитумных и битумоминеральных смесей, щебенистых оснований на битумно-минеральной связке средней толщиной от 9 см до 15 см. Высокая производительность достигается за счет ширины вальца (2200 мм), а работа в режиме смещения вальцев позволяет увеличить ширину уплотняемой полосы и обеспечивает работу у стен и бордюров. Новые катки производства рыбинского завода обладают высокими тягово-скоростными характеристиками, оборудованы современными силовыми агрегатами, соответствующими жестким требованиям по нормам выбросов вредных веществ.

С каждым годом число посетителей СТТ неуклонно растет, и стенд «Ивановской марки» - один из самых популярных: экспозицию компании в 2013 г. посетили более 3500 человек.

ООО «Торговая компания «Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель заводов «Автокран» и «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, «Брянского автомобильного завода» по реализации специальных колесных шасси, и завода «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники. Головное подразделение компании «Ивановская марка» расположено в Москве. В настоящее время в российских регионах «Ивановская марка» представлена в 22 крупнейших городах России: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сургут, Томск, Тюмень, Уфа, Хабаровск и Челябинск, а также в Казахстане (Алматы) и Украине (Киев). На сегодняшний день в 68 городах России действует 91 центр по сервисному гарантийному и постгарантийному обслуживанию техники, а также 9 центров в Казахстане, Украине, Беларуси и Азербайджане.

Контактная ифномация:

Пресс-служба ТК «Ивановская марка»
Евгения Дмитриева и Наталья Курнакова
тел.: +7 (495) 741 06 66 (доб. 1216/1332)
e-mail: press@ivmarka.ru,
ivmarka-press@yandex.ru