Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Итоги выставки СТТ-2013

14.06.2013 — Просмотров: 402
Выставка «Строительная техника и технологии» - самое масштабное событие в области строительства и спецтехники в России. В рамках этой выставки ТК «Ивановская марка» со своими партнерами традиционно занимает самую большую выставочную площадь - более 3500 кв. м. ТК «Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель лидирующих отраслевых предприятий: заводов «Автокран» и «Газпром-кран» производящих автокраны «Ивановец», «Брянского автомобильного завода», производящего специальные колесные шасси, и завода «РАСКАТ», выпускающего дорожно-уплотнительную технику.
Итоги выставки СТТ-2013

В день открытия выставки «Ивановская марка» провела пресс-конференцию, в рамках которой представители заводов рассказали об изменениях, произошедших на предприятиях-партнерах в 2012-2013 гг. Первый заместитель генерального директора ОАО «Автокран» Сергей Ерёмин рассказал о техническом оснащении ОАО «Автокран» и дальнейших планах по установке на предприятии современного оборудования.  Генеральный директор «НИИ Краностроения» Андрей Котенко поделился информацией о первом годе успешной эксплуатации автокранов с овоидными стрелами. Генеральный директор ОАО «РАСКАТ» Владимир Макаров рассказал о пополнениях в линейке катков серии RV, а также об основных преимуществах техники ОАО «РАСКАТ» по сравнению с конкурентами.

На стенде «Ивановской марки» был представлен модельный ряд автокранов «Ивановец» с овоидными стрелами грузоподъемностью 16, 25, 35, 40, 50, 60 и 80 т.  Впервые были продемонстрированы автокраны КС-35715 (16 т) и КС-45717-1 (25 т), которые ранее подобными стрелами не оснащались. Центральное место экспозиции занимал автокран песочного цвета КС-69731, грузоподъемностью 60 тонн на сверхпроходимом шасси БАЗ-690902 (8х8). Эта модель вызвала огромный интерес у посетителей выставки.  Помимо автокранов ТК «Ивановская марка» продемонстрировала технологичные краны-манипуляторы КМ-80 и КМВ-10.

Вниманию посетителей стенда «Ивановской марки» была представлена линейка дорожных катков «РАСКАТ» серии RV, а также новая модель – тяжелый асфальтовый каток RV-14DD. Каток предназначен для уплотнения покрытий из любых типов асфальтобитумных и битумоминеральных смесей, щебенистых оснований на битумно-минеральной связке средней толщиной от 9 см до 15 см. Высокая производительность достигается за счет ширины вальца (2200 мм), а работа в режиме смещения вальцев позволяет увеличить ширину уплотняемой полосы и обеспечивает работу у стен и бордюров. Новые катки производства рыбинского завода обладают высокими тягово-скоростными характеристиками, оборудованы современными силовыми агрегатами, соответствующими жестким требованиям по нормам выбросов вредных веществ.

С каждым годом число посетителей СТТ неуклонно растет, и стенд «Ивановской марки» - один из самых популярных: экспозицию компании в 2013 г. посетили более 3500 человек.

ООО «Торговая компания «Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель заводов «Автокран» и «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, «Брянского автомобильного завода» по реализации специальных колесных шасси, и завода «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники. Головное подразделение компании «Ивановская марка» расположено в Москве. В настоящее время в российских регионах «Ивановская марка» представлена в 22 крупнейших городах России: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сургут, Томск, Тюмень, Уфа, Хабаровск и Челябинск, а также в Казахстане (Алматы) и Украине (Киев). На сегодняшний день в 68 городах России действует 91 центр по сервисному гарантийному и постгарантийному обслуживанию техники, а также 9 центров в Казахстане, Украине, Беларуси и Азербайджане.

Контактная ифномация:

Пресс-служба ТК «Ивановская марка»
Евгения Дмитриева и Наталья Курнакова
тел.: +7 (495) 741 06 66 (доб. 1216/1332)
e-mail: press@ivmarka.ru,
ivmarka-press@yandex.ru