Озеленение территории и благоустройство

20.07.2013 — Просмотров: 116
Даже самый красивый и современный дом будет выглядеть сиротливо и неухожено, если вокруг него унылый и неприглядный ландшафт. И совсем другое дело, когда вокруг здания красивый зеленый газон, клумбы с яркими цветами и удобные скамейки для отдыха в тени здоровых деревьев. Красиво выглядит забор из подстриженного кустарника, красиво обрамляющий густой и ровный газон.
С 2008 года компания ландшафтного дизайна Water-Design осуществляет озеленение территории, ее благоустройство вокруг жилых и производственных зданий. Плоды нашей работы всегда делают окружающий мир намного красивее, что доставляет нам истинное удовлетворение.

Совершенно неважно жилой массив это или загородный дом, административное здание или производственный корпус, благоустройство и озеленение территории в любом случае только украсит и облагородит окружающее пространство и улучшит экологию. Так важно, чтобы в обеденный перерыв человек смог несколько минут отдохнуть на свежем воздухе, среди красивых и ярких цветов где-то рядом с офисом. После такого небольшого отдыха, работать станет продуктивнее и легче. Территорию возле здания украшают не только растения, а и разноцветная тротуарная плитка, красивые и удобные скамейки, декоративные фонари или небольшой фонтан.

Во все века люди не только возводили красивые дворцы, но и обязательно вокруг дворца разбивали большой и красивый парк. Жители Санкт-Петербурга отлично знают и ценят свои красивые дворцы и сказочно красивые парковые комплексы. Наша компания предлагает целый комплекс работ по благоустройству дворов, территорий в жилых и промышленных кварталах. Главная составная часть работ по благоустройству территории - это озеленение участка, которое существенно улучшает не только общий вид, но также и экологию мегаполиса в целом.

Все работы по озеленению участка начинаются с проектирования, выбора стиля, составления рабочих эскизов отдельных фрагментов композиции. После этого, используя современную компактную технику, которая может выполнять работы на малых участках, наши специалисты быстро и качественно создают общую ландшафтную композицию.

В своей работе мы используем как природные, так и искусственные материалы. К примеру, искусственный камень гораздо легче природного, что облегчает монтажные работы, у него гораздо разнообразнее цветовая гамма, такой камень более устойчив к воде и ультрафиолетовым лучам. Важную роль играет освещение, красивые оригинальные светильники не только выполняют функцию освещения в темное время суток, но и украшают и разнообразят территорию.
На правах рекламы.