«Сургутнефтегаз» приобрел оборудование Sandvik

24.11.2010 — Просмотров: 352

Компания «Сургутнефтегаз» приобрела три дробильно-сортировочных комплексаSandvik.Они используются для получения качественного щебня и последующей его переработки на собственных асфальтовых заводах компании. ОборудованиеSandvik способствует не только повышению качества получаемой продукции, но и увеличению количества производимого асфальта.

«Сургутнефтегаз» приобрел оборудование Sandvik

Первый контракт на поставку двух дробильно-сортировочных комплексов был подписан между компаниями еще в феврале 2009 года. В июне 2010 года сотрудничество продолжилось заключением еще  одного контракта, согласно которому в начале 2011 года компании «Сургутнефтегаз» будет поставлен еще один дробильно-сортировочный комплекс.

Технику Sandvik отличает высокая надежность и производительность, а также приспособленность к работе в суровых условиях. В Сургуте бесперебойная работа оборудования по производству щебня осуществляется при температурах от – 35 оС до + 40 оС.

Компания Sandvik Mining and Construction продемонстрировала комплексный подход к решению поставленной клиентом задачи. Специалисты компании не только произвели и поставили оборудование, но и оказали сервисную поддержку и провели обучение персонала. Квалифицированные сервисные инженеры Sandvik также полностью проконтролировали монтаж поставленного оборудования. Следует отметить, что установка техники проводилась в зимний период времени при низких температурах, что значительно осложняло работу. Непрерывный монтаж оборудования позволил сдать комплексы в эксплуатацию строго по графику.

«Поставка трех дробильно-сортировочных комплексов стала первым шагом на пути сотрудничества компаний Sandvik Mining and Construction и «Сургутнефтегаз». Я уверен, что качество и надежность поставленного оборудования поможет нам стать партнерами на долгое время. Уже сейчас мы ведем переговоры о комплексном постпродажном обслуживании оборудования», – сказал Игорь Владимиров, Генеральный директор российской компании Sandvik Mining and Construction.

«Трудно было представить, что дробильно-сортировочный комплекс может выглядеть как современный высокотехнологичный завод. Мы были очень удивлены поставленным оборудованием компании Sandvik. Дробильно-сортировочная линия полностью отвечает нашим технологическим запросам. Сервисные инженеры компании Sandvik, как иностранные, так и  российские, полностью контролировали процесс монтажа оборудования и оперативно решали возникающие вопросы. Компания «Сургутнефтегаз» приобретает оборудование у  многих ведущих мировых производителей и,  можно с уверенностью сказать, что компания Sandvik входит в их число. Именно поэтому недавно мы заключили новый контракт на поставку дробильно-сортировочного комплекса и надеемся, что это взаимовыгодное сотрудничество не остановится на данном этапе»
, – отметил Вадим Петрович Самойлюк, главный инженер треста «Сургутнефтедорстройремонт».

Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. В компаниях, входящих в состав группы, занято 44 500 сотрудников в 130 странах. Годовой объем продаж группы в 2009 году составил более 71,9 миллиардов шведских крон.

Sandvik Mining and Construction – одно из трех бизнес-подразделений группы Sandvik.  Подразделение является одним из мировых лидеров в предоставлении инжиниринговых решений и производстве оборудования для горной промышленности, добычи полезных ископаемых, а также строительства и перевалки сыпучих материалов. Годовой объем продаж в 2009 году составил 32,6 миллиардов шведских крон. Количество сотрудников 14 500.

Подразделение компании Sandvik Mining and Construction, работающее на территории СНГ, занимается поставкой и сервисом оборудования, а также  продажей запасных частей для горнодобывающей и строительной областей.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Светлана Тимченко
e-mail: svetlana.timchenko@sandvik.com