Немецкое качество услуг для клиентов по всей России

04.09.2013 — Просмотров: 218
Ключевой фактор успеха Jungheinrich в России заключается не только в погрузчиках высокой производительности, но и в целом спектре профессиональных услуг компании. В их число входят послепродажное обслуживание, аренда и продажа подержанного оборудования, а также оснащение складов автоматизированными складскими системами.

Главным фактором успеха компании является ее максимальная близость к клиенту. «Jungheinrich имеет плотную сеть центров послепродажного обслуживания, покрывающую территорию всей страны», — объясняет Томас Рауш, начальник отдела послепродажного обслуживания Jungheinrich Россия. Более 130 сервисных инженеров Jungheinrich в настоящий момент работают по всей стране. «Мы гарантируем самую высокую скорость сервисного обслуживания по всей России!», — заявляет он.

Объем услуг Jungheinrich в области сервиса включает весь диапазон — от стандартного технического осмотра и обслуживания до комплексных сервисных решений. «Таким образом, мы можем гарантировать не только длительный срок службы наших погрузчиков, но высокую производительность техники», — сообщает Рауш. Центральный склад запасных частей в Москве и в общей сложности 65 сервисных центров по всей России позволяют Jungheinrich оперативно реагировать на запросы клиентов.

Новый парк арендного оборудования Jungheinrich доступен по всей стране

Объемы аренды и продажи подержанной техники в России также растут по не по дням, а по часам. Парк арендной техники Jungheinrich для российского рынка сегодня насчитывает более 2 500 единиц, при этом количество машин постоянно растет. «Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные программы, рассчитанные как на краткосрочную, так и на долгосрочную аренду», — рассказывает Виталий Смехов, начальник отдела аренды и продажи подержанной техники Jungheinrich Россия. На сегодняшний день у нас пять основных центров аренды Jungheinrich в России. «Они расположены в наших ключевых регионах — в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Калуге, — говорит Смехов. - Стоит отметить, что аренда нашего оборудования при этом доступна по всей России».

Парк арендной техники Jungheinrich состоит  в основном из новых погрузчиков (младше двух лет). Количество техники в парке поддерживается за счет больших запасов б/у погрузчиков, которые проходят полную диагностику и необходимый ремонт не только в центре обслуживания бывшего в употреблении оборудования в Дрездене (Германия), но и в собственных мастерских компании в России. Смеховговорит: «Как и во всем мире, б/у техника от Jungheinrich в России отличается поистине высоким уровнем качества!»

Проектирование и монтаж широкого модельного ряда складских систем

Благодаря быстрому росту российского рынка количество новых распределительных центров и складов значительно увеличилось на всей территории страны. За последние годы Jungheinrich установил передовые складские системы на десятках складов и распределительных центров России.

В области логистических систем компания делает основной упор на индивидуальные требования клиентов. «Не важно, будет ли это складская система на 500 или на 70 000 паллетомест и больше, — объясняет Алексей Вершинин, начальник отдела продаж системной техники Jungheinrich Россия, — мы проектируем и устанавливаем широкий модельный ряд складских систем, полностью их оборудуем и обеспечиваем послепродажное обслуживание. Наши системы соответствуют самым высоким критериям — таким же, как и в Западной Европе».

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru