Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Немецкое качество услуг для клиентов по всей России

04.09.2013 — Просмотров: 218
Ключевой фактор успеха Jungheinrich в России заключается не только в погрузчиках высокой производительности, но и в целом спектре профессиональных услуг компании. В их число входят послепродажное обслуживание, аренда и продажа подержанного оборудования, а также оснащение складов автоматизированными складскими системами.

Главным фактором успеха компании является ее максимальная близость к клиенту. «Jungheinrich имеет плотную сеть центров послепродажного обслуживания, покрывающую территорию всей страны», — объясняет Томас Рауш, начальник отдела послепродажного обслуживания Jungheinrich Россия. Более 130 сервисных инженеров Jungheinrich в настоящий момент работают по всей стране. «Мы гарантируем самую высокую скорость сервисного обслуживания по всей России!», — заявляет он.

Объем услуг Jungheinrich в области сервиса включает весь диапазон — от стандартного технического осмотра и обслуживания до комплексных сервисных решений. «Таким образом, мы можем гарантировать не только длительный срок службы наших погрузчиков, но высокую производительность техники», — сообщает Рауш. Центральный склад запасных частей в Москве и в общей сложности 65 сервисных центров по всей России позволяют Jungheinrich оперативно реагировать на запросы клиентов.

Новый парк арендного оборудования Jungheinrich доступен по всей стране

Объемы аренды и продажи подержанной техники в России также растут по не по дням, а по часам. Парк арендной техники Jungheinrich для российского рынка сегодня насчитывает более 2 500 единиц, при этом количество машин постоянно растет. «Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные программы, рассчитанные как на краткосрочную, так и на долгосрочную аренду», — рассказывает Виталий Смехов, начальник отдела аренды и продажи подержанной техники Jungheinrich Россия. На сегодняшний день у нас пять основных центров аренды Jungheinrich в России. «Они расположены в наших ключевых регионах — в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Калуге, — говорит Смехов. - Стоит отметить, что аренда нашего оборудования при этом доступна по всей России».

Парк арендной техники Jungheinrich состоит  в основном из новых погрузчиков (младше двух лет). Количество техники в парке поддерживается за счет больших запасов б/у погрузчиков, которые проходят полную диагностику и необходимый ремонт не только в центре обслуживания бывшего в употреблении оборудования в Дрездене (Германия), но и в собственных мастерских компании в России. Смеховговорит: «Как и во всем мире, б/у техника от Jungheinrich в России отличается поистине высоким уровнем качества!»

Проектирование и монтаж широкого модельного ряда складских систем

Благодаря быстрому росту российского рынка количество новых распределительных центров и складов значительно увеличилось на всей территории страны. За последние годы Jungheinrich установил передовые складские системы на десятках складов и распределительных центров России.

В области логистических систем компания делает основной упор на индивидуальные требования клиентов. «Не важно, будет ли это складская система на 500 или на 70 000 паллетомест и больше, — объясняет Алексей Вершинин, начальник отдела продаж системной техники Jungheinrich Россия, — мы проектируем и устанавливаем широкий модельный ряд складских систем, полностью их оборудуем и обеспечиваем послепродажное обслуживание. Наши системы соответствуют самым высоким критериям — таким же, как и в Западной Европе».

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru