Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Jungheinrich открывает новый центр запасных частей

19.09.2013 — Просмотров: 265
6 сентября 2013 года компания Jungheinrich открыла новый центр запасных частей в городе Кальтенкирхене, расположенном к северу от Гамбурга. Являясь ведущим мировым производителем комплексных логистических систем, компания Jungheinrich самостоятельно спроектировала и построила центральный склад с использованием новой концепции оптимизации работы с запасными частями. Новый центр удовлетворит будущие потребности рынка благодаря возможности круглосуточной бесперебойной работы склада, сокращению сроков поставки заказов и использованию наиболее эффективных способов доставки по всему миру.
Jungheinrich открывает новый центр запасных частей

После завершения строительства, которое продолжалось полтора года,  центральный склад запчастей и департамент запасных частей сменили свой адрес  в  Нордерштедте и в середине августа переехали в новый склад в Кальтенкирхене. Объем инвестиций в проект составил около 35 млн евро. Площадь склада  - около 65 000 м2, из которых  20 000 м2 занимают стеллажи высотой 31 м и вместимостью более 65 000 паллетомест в  110 000 складских ячейках. Пропускная способность склада составляет  до 1 000  единиц товара в час с возможностью отгрузки запчастей в три различные  временные зоны – в Америку, Центральную Европу и Азию. “Это означает, что Jungheinrich устанавливает новые стандарты логистики запчастей, совмещая все свои конкурентные преимущества в торговле запасными  частями и обеспечивая их постоянное наличие (на уровне 98 %) для своих активных заказчиков в разных точках мира,” – заявляет  Дирк Шульц (Dirk Schulz), руководитель послепродажного обслуживания группы компаний Jungheinrich.

Офисные помещения в логистическом центре занимают  площадь более 3 800 м2 и построены по принципу openspace. “Открытая и прямая коммуникация между сотрудниками - очевидное преимущество подобной организации рабочего пространства», - заявил  Штефан Брем (Stefan Brehm), руководитель  департамента запасных частей концерна Jungheinrich, добавляя, что поступающие заявки могут обрабатываться «еще оперативнее, и клиенты смогут получить запасные части еще быстрее». Новый центр обеспечивает стабильные рабочие места с перспективой карьерного роста примерно для 250 сотрудников, переехавших в Кальтенкирхен со старого склада.

Строительноство нового центра было реализовано  дивизионом логистических систем Jungheinrich. Также в проекте  участвовали  департамент запасных частей, отдел  продаж в северных регионах, а также отдел автоматизированных систем. Все эти подразделения отвечали за  планирование и  автоматизацию проекта.  Система управления складом (WMS) и технология контроля за работой склада  были также разработаны  Jungheinrich.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru