Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Мировая премьера линейки продукции военного назначения «Тракторных заводов» на RAE-2013

17.09.2013 — Просмотров: 181
На IX Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo - 2013» (RAE), которая пройдет с 25 по 28 сентября в Нижнем Тагиле, предприятия «Концерна «Тракторные заводы» продемонстрируют широкую линейку своей продукции военного назначения. В экспозиции Концерна будут представлены как уже завоевавшие мировую известность боевые машины пехоты, так и совершенно новые образцы специальной техники, разработанной для Сухопутных и Воздушно-десантных войск России.
Мировая премьера линейки продукции военного назначения «Тракторных заводов» на RAE-2013

Участие в выставке - это прекрасная возможность показать научно-инновационный потенциал крупнейшего машиностроительного холдинга России, кардинально расширить круг партнеров, в том числе зарубежных.

В рамках масштабной международной площадки наравне с 400 экспонентами из 50 стран мира образцы своей продукции представят предприятия Концерна, каждое из которых является ведущим в России по своему направлению, - это Курганмашзавод, Специальное конструкторское бюро машиностроения, Волгоградская машиностроительная компания «ВгТЗ», Липецкий завод гусеничных тягачей, НИИ Стали.

В экспозиции объединенного стенда предприятий Концерна «Тракторные заводы» можно будет увидеть буклеты, видео- и фотоматериалы специзделий для Сухопутных войск: БМП-3М, БМП-2М, БРЭМ-Л, гусеничное шасси для зенитно-ракетных комплексов С-300В.

Будет представлена перспективная линейка бронетехники для Воздушно-десантных войск. Вместе с уже побывавшей на показах БМД-4М, которую с нетерпением ждут в Российской Армии, свет увидит новейшая перспективная разработка Концерна - БТР-МДМ, на базе которого в ближайшем будущем будет создано семейство машин для ВДВ. Еще одна премьера этого года на RAE-2013 – показ 125-мм самоходной противотанковой пушки СПТП 2С25 «Спрут-СД».

Кроме того, планируется презентовать гостям и участникам выставки инновационные комплексы защиты для танков, легкобронированной техники и личного состава.

На специальной выставочной площадке натурных образцов свое место займут новейшие разработки для Сухопутных войск модернизированная боевая машина пехоты - БМП-3М, и для ВДВ - БТР-МДМ, БМД-4М, а также СПТП 2С25 «Спрут-СД». Эти машины примут участие в демонстрационных показах на полигонной трассе, в ходе которых планируется в реальных условиях показать применение абсолютно новой системы управления боем тактического звена, разработанной специально для войск быстрого реагирования.

В настоящее время на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», производящих военную продукцию, реализуется комплексный план по модернизации изделий специального назначения. Работы по освоению инновационных устройств и систем ведутся в тесной взаимосвязи с Министерством обороны РФ. Отрабатывается множество инновационных направлений, связанных как с использованием новейших материалов и технологий, так и с установкой на машины перспективных систем и узлов военного предназначения – прицелы, боевые модули и другое.

«Участие в выставке - это прекрасная возможность показать научно-инновационный потенциал машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», - считает первый вице-президент «Концерна «Тракторные заводы» Альберт Баков. - Посетители выставки увидят не только отдельные виды боевой техники, но и ее взаимодействие друг с другом. По замыслу организаторов мероприятия планируется разыграть настоящее боевое сражение, в котором будет задействована наша бронетехника, различные виды стрелкового оружия, боевые вертолеты и даже истребители-бомбардировщики».

Организаторы «Russia Arms Expo-2013» - Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, правительство Свердловской области.

Машиностроительно-индустриальная группа «Концерн «Тракторные заводы»- один из крупнейших российских интеграторов научно-технических и производственно-технологических ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении группы находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное, железнодорожное, сельскохозяйственное машиностроение и машиностроение специального назначения, а также запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия «Тракторных заводов» занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая, нефтегазовая, транспортная, сельслкохозяйственная и оборонная отрасли, дорожное и инфраструктурное строительство. Техника и оборудование, выпущенное предприятиями машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира.