Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

«Концерн «Тракторные заводы» назовет лучших машиностроителей России-2013

17.10.2013 — Просмотров: 154

18 октября лучшим представителям машиностроительной отрасли страны вручат ежегодную профессиональную премию «Золотые кадры «Концерна «Тракторные заводы». Впервые за 11-летнюю историю премии по решению руководства холдинга наряду с лучшими сотрудниками из 10 субъектов Российской Федерации корпоративной наградой будут отмечены специалисты зарубежных предприятий машиностроительно-индустриальной группы – «Vogel&Noot» (Австрия), «Luitpoldhuette» (Германия) и «Silvattek Skovmaskiner» (Дания).

«Концерн «Тракторные заводы» назовет лучших машиностроителей России-2013

Церемония награждения пройдет в Чуваш­ском государственном театре оперы и балета. В негласную столицу отечественного тяжелого тракторостроения – город Чебоксары, где расположена штаб-квартира «Тракторных заводов», прибудут 138 лучших специалистов машиностроительной отрасли из 32 единиц холдинга.

Премия «Тракторных заводов» получила высокую общественную оценку, отмечена профильными федеральными ведомствами и министерствами, а также рекомендована Союзом машиностроителей России к внедрению на других предприятиях. За время своего существования отраслевая награда достигла масштабов общенационального значения, лауреатами профессиональной премии, включая нынешних, стали 1245 человек. Многие из них сделали успешную карьеру в машиностроительной отрасли и заняли ключевые позиции в различных структурах. Лауреатам премии вручается знак отличия, дипломы и статуэтка «Машиностроитель России».

Ежегодное количество претендентов на звание лучших специалистов отрасли года составляет 5-7% от общей численности персонала предприятий вне зависимости от возраста и стажа работы. В трудовых коллективах проходит первичный отбор претендентов на звание лауреата премии. В последующем конкурсные комиссии, в соответствии с установленными критериями, определяют наиболее достойных сотрудников предприятий машиностроительной отрасли. Окончательное решение остается за Экспертным советом и президентом холдинга.

Как подчеркнул президент Концерна «Тракторные заводы», председатель Попечительского совета премии Михаил Болотин, «профессиональный отраслевой конкурс призван в многотысячной машиностроительно-индустриальной семье поощрять самых талантливых, способных обучаться и создавать для страны конкурентоспособную продукцию».

Премия «Золотые кадры «Концерна «Тракторные заводы», как один из наиболее масштабных мотивационных проектов промышленного сектора экономики России, нацелена на поднятие престижа рабочих профессий и формирование отечественной машиностроительной элиты новой формации. Реализация проекта способствует созданию высокопрофессиональной команды единомышленников, выполнению стратегических задач по технологическому и инфраструктурному перевооружению производства, а также выпуску инновационной отечественной продукции.

В 2013 году премия «Золотые кадры» вручается в 10 номинациях: «Премия президента «Концерна «Тракторные заводы», «Предприятие года», «Инновация года», «Менеджер года», «Специалист года», «Перспектива года», «Мастер года», «Рабочий года», «Наставник года» и «Специальная номинация года». Для работников многотысячного коллектива церемония награждения корпоративной премией является главным событием года, а быть удостоенным чести стать лауреатом «Золотые кадры» есть высшая оценка признания заслуг.

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».