Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Компания «ЭкоБонус» презентовала комплекс услуг по решению всех экологических вопросов производственных предприятий

15.12.2013 — Просмотров: 531
Экологическая организация «ЭкоБонус» из Санкт-Петербурга завершила формирование комплексного пакета оценочных, консультационных и проектных услуг. Теперь компания «ЭкоБонус» готова взять на себя все задачи клиентов, по организации экологической безопасности промышленного хозяйства и подготовке всей необходимой разрешительной документации. 
Экологическая организация «ЭкоБонус» из Санкт-Петербурга завершила формирование комплексного пакета оценочных, консультационных и проектных услуг. Теперь компания «ЭкоБонус» готова взять на себя все задачи клиентов, по организации экологической безопасности промышленного хозяйства и подготовке всей необходимой разрешительной документации.

Вопросы охраны окружающей среды, область специфическая и ответственная. Поэтому их решению стоит уделить особое внимание, что поможет предотвратить штрафные санкции и оптимизировать экологические платежи. Владеть достоверной информацией по экологии своего производства, четко видеть пути решения насущных экологических задач и грамотно составить проектную документацию, для представления в государственные контролирующие инстанции – вот круг важных задач, для полноценной работы любого производственного бизнеса.

Предотвращение загрязнения окружающей среды - это задача государства, общества и каждого гражданина нашей страны. В современно мире, промышленность стала основным источником отходов, негативно влияющих на экологическую ситуацию. Нормальная работа любого предприятия - это рабочие места, доходы в местный и государственный бюджет, а так же выпуск необходимой стране продукции. К сожалению, производственный процесс пока не может происходить безотходно. Это предполагает выброс отходов в атмосферу, свалка бытового и промышленного мусора в почву и сброс сточных технических вод в водные объекты. При отсутствии должного контроля и регулирования, последствия могут быть плачевными: качество атмосферного воздуха и осадков может ухудшиться, состояние почвы станет неприемлемым для растительности, а загрязнение водных объектов вблизи расположения промышленного предприятия перестанет быть пригодным для жизни.

Комплекс услуг от «ЭкоБонус» работает сразу по трем направлениям: соблюдение предельно допустимых выбросов в атмосферу, нормативов образования отходов и лимита для их размещения, а так же нормативов допустимых сбросов в водный объект. Кроме этого, сейчас компания оказывает целый ряд других экологических услуг, способных удовлетворить потребности практически любого производства. Составить индивидуальный сервисный пакет проектных работ помогает грамотный экологический аудит, результатом которого может быть ясное представление о экологической безопасности на данном предприятии или объекте. Такой подход позволяет коллективу экологической фирмы, решить весь спектр обязательных экологических работ на промышленном объекте клиента. Больше информации о пакете услуг и экологии производства, можно получить на сайте ООО «ЭкоБонус»: Разработка и согласование всех видов экологической документации (проектов) в Санкт-Петербурге.

По ряду причин, в нашей стране получить все необходимые разрешения самостоятельно – весьма проблемная задача. Это ни для кого не секрет и подтверждается практикой многих российских компаний в области охраны окружающей среды. Своими силами можно, разве что, осуществить инвентаризацию источников загрязнения. Тогда как для проведения специальных расчетов по всем характеристикам загрязнения, с учетом существующих требований и предписаний контролирующих инстанций – это задача по силам только профессиональным экологам. Партнеры экологической фирмы ООО «ЭкоБонус», теперь могут полностью передать организацию экологической безопасности, формирование разрешительной документации и все связанные с этим оценочные и проектные работы, в руки профессионалов.

Контактная информация

  • ООО "ЭкоБонус"
  • Директор: Петров Николай Николаевич
  • Адрес: 194355, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 24 литер А, пом.1-Н
  • Часы работы: с 9 до 18 пн-пт
  • Телефон: 8 (812) 950-94-35
  • Электронная почта: info@ecobonus-spb.ru

Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?
19.05.2012
Траншеекопатель бензиновый
13.02.2013
Не пропустите!
Загадочный пиролиз (видео)
Загадочный пиролиз (видео)
61674 просмотра