Пополнение в модельном ряду Becker: поломоечная машина Becker А12 Rider

03.02.2014 — Просмотров: 283
Компания Becker - мировой производитель уборочного оборудования - представила на украинском рынке инновационную поломоечную машину Becker А12 Rider, которая убирает без вреда для окружающей среды и здоровья человека,  а также значительно сокращает расходы предприятий и складских терминалов на клининговые услуги.
Обслуживание больших складов, предприятий и логистических помещений – важная и непростая работа. Полы в складских помещениях и на предприятиях, хотя и не столь «капризны» как паркет, но, тем не менее, при неправильной уборке имеют свойство разрушаться. Дефекты, приводящие к нарушению целостности и снижению прочности бетона или другого материала напольных покрытий, могут быть вызваны, некорректным использованием химических моющих средств и профессионального уборочного оборудования. А ремонтно-восстановительные работы –  это мало того, что длительный и технологически сложный процесс, но еще весьма и весьма дорогое удовольствие. Поломоечная машина от компании Becker бережно относится к уборке напольных поверхностей, при ее использовании риск повреждения полов исключается.

Важно отметить, что при уборке непрофессиональной техникой сотрудники фирм вынуждены дышать поднимаемой ей пылью, испарениями, что пагубно отражается на их самочувствии и приводит к болезням. Поломоечная машина Becker решает и эту проблему.

Уборку помещений можно организовать несколькими способами. На  графике, хорошо видны преимущества и недостатки разных способов уборки. Здесь сравниваются затраты на уборку 10 000 кв.м площади клининговой компанией, стандартной поломоечной машиной и поломоечной машиной от компании Becker.

Стоимость услуг клининговой компании – 3 грн/кв.м, получается 30 000 грн. в месяц, если планировать на 24 месяца, получается 720 000 грн. Цена стандартной поломоечной машины в среднем составляет около 120 000 грн., затраты на регулярное техническое обслуживание (на 6, 12, 18 и 24 месяцах эксплуатации) –  от 5 000 грн. за каждое. Итого – за 2 года использования компании придется заплатить минимум 140 000 грн.

Поломоечная машина Becker доступна в Украине по цене 98 000 грн., затраты на тех. обслуживание – от 4 000 грн.  на 18 и 24 месяцах (что касается обслуживания на 6-ом и 12-ом месяцах – сейчас действует акция, предоставляющая их в подарок. Компания Becker, предоставляет 2 года гарантии на свою технику. В результате, за 2 года эксплуатации вы тратите 106 000 грн. Оптимальная организация уборки поможет существенно сэкономить средства и надолго сохранить напольные поверхности в идеальном состоянии.

О компании Becker

Компания Becker — мировой производитель уборочного оборудования с многолетним опытом работы, широким ассортиментом товара, продуманным дизайном и высокоразвитой сетью дистрибьюции. «Becker-Ukraine»  является частью международного холдинга Becker.

тел.: +380 (044) 390 71 18
e-mail: secretary@becker.ua