Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

POWX 2014 BULK POWDER EXPO RUSSIA: в России пройдет первая выставка по технологиям и переработке сыпучих и порошковых материалов

01.08.2014 — Просмотров: 381
НЮРНБЕРГ/МОСКВА 15 ИЮЛЯ 2014 г.: Первая международная выставка по технологиям и переработке сыпучих и порошковых материалов в России подробно и основательно знакомит со всей отраслью и отражает все значимые темы. Выставка пройдет с 3 по 5 сентября 2014 года в ЦВК Экспоцентр. Будут рассматриваться производство и хранение, вопросы безопасности, экологии, транспорта и логистики, а также многое другое. «На выставке в рамках деловой программы мы позаботимся о том, чтобы выступили известные и признанные эксперты отрасли, а также о том, чтобы представители отрасли познакомились с самыми новыми тенденциями и технологиями», – объясняет Бернд Фихтнер, управляющий директор компании OWP Ost-West-Partner GmbH, которая является организатором выставки POWX BULK POWDER EXPO RUSSIA 2014. 

Специалисты, чья деятельность связана с техникой и технологиями по переработке дисперсных материалов, на Форуме могут ознакомиться с мировым современным уровнем техники и технологий переработки сыпучих и порошкообразных материалов, тенденциями их развития, установить прямые контакты с производителями оборудования, крупными специалистами и учеными. Это важные события для развития деловой и профессиональной деятельности. На выставке примут участие ведущие отечественные и международные компании, такие как Allgaier Process Technology GmbH, DMN-WESTINGHOUSE, Haver Niagara GmbH, Rembe GmbH Safety + Control, WAM Moscow, Schenck Process GmbH и многие другие.

Деловая программа форума впервые в России в таком широком диапазоне представит современное оборудование и технологии по переработке дисперсных материалов. Данное оборудование — одно из самых востребованных в промышленности. Прежде всего — это пищевая, химическая и фармацевтическая промышленности, горная и промышленность строительных материалов, энергетика, стекольная, целлюлозно-бумажная, металлургическая, экология и переработка отходов и др.

50 спикеров Деловой программы выступят по вопросам переработки, транспортировки, хранения, а также экологических проблем, связанных с сыпучими и порошкообразными средами. Это представители ведущих отечественных и зарубежных производителей оборудования (ECUTEC Barcelona S.L, ЗАО «Дробмаш», ООО «Консит-А», НПК «МЕХАНОБР-ТЕХНИКА», Glatt Ingenieurtechnik GmbH, ЗАО «Урал-Омега», HAVER&BOECKER, Schenck Process GmbH , KREISEL GmbH, ООО “Пневмотранспорт”, Doppelmayr Transport Technology GmbH, ЗАО «ЭЛТИКОН», CONTITECH TRANSPORTBANDSYSTEM, ГК «АНАКОН», ООО "ИНПАК СИСТЕМС", RSBP spool. s.r.o, REMBE GmbH, Infastaub GmbH, ООО «СПиКо», ООО «Зибра Рус», Фагус- ГреКон Гретен ГмбХ и Ко КГ в РФ, ООО «Амальтеа» и др.), а также образовательно-научных центров (University of Wuppertal (Германия), Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им. Жангир хана (Казахстан), Тамбовский государственный технический университет, Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ), Ярославский государственный технический университет, ФГБУ НИИПХ Росрезерва, Белгородский государственный технический университет им. В. Г. Шухова).

Модераторы Деловой программы — члены Экспертного совета форума, авторитетные ученые, представляющие ведущие научные школы страны: Першин В.Ф.. д.т.н., проф., Борщев В.Я., д.т.н., проф. — Тамбовский государственный технический университет, А.М. Гонопольский, д.т.н., проф., Мишина Н.Г. — Московский государственный машиностроительный университет .

Основные разделы Деловой программы: 
0. Пленарное заседание 
1. Инновационные технологии переработки сыпучих и порошкообразных материалов 
2. Современные технологии погрузки, разгрузки и хранения сыпучих и порошкообразных материалов. 
3. Безопасность и окружающая среда 
4. Молодые профессионалы 
5. Стендовые доклады.

Актуальные вопросы, связанные с дробильно-сортировочным оборудованием, смешиванием, грохочением, гранулированием и дражированием, тепловой обработкой, дозированием, конвейерными системами и пневмотранспортом, профилактикой самовозгорания дисперсных материалов, предотвращением взрывов, утилизацией твердых отходов и др. освещаются, в основном, производителями оборудования в разделах 1-3 .

Дополнительная информация для прессы находится на сайте выставки: http://www.powx-russia.com/RU/press.php.