Сертифицированная стеклопластиковая арматура стала дешевле

22.08.2014 — Просмотров: 195
Группа предприятий «Редуктор», которая занимается производством и реализацией приводной техники, нефтяного оборудования и других высокотехнологичных продуктов, значительно снизила цены на стеклопластиковую арматуру. Теперь компания является изготовителем самой дешевой в России подобной продукции, при этом качество товара имеет престижную сертификацию.
Сертифицированная стеклопластиковая арматура стала дешевле

«Редуктор» после проведения комплекса необходимых испытаний получил сертификат соответствия такого вида продукции, как стеклопластиковая арматура, требованиям ГОСТ 31938-2012 «Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций». ГОСТ 31938-2012 вступил в действие с начала этого года. Данный межгосударственный стандарт является основным документом, регламентирующим выпуск и применение композитной арматуры. До недавних пор такой продукт выпускался многочисленными производителями с собственными техническими условиями. В результате рынок наполнился продукцией без соответствия строгим требованиям по ряду важнейших параметров.

С введением ГОСТа требования к качеству полимерной арматуры ужесточились, и продукция недобросовестных производителей начала терять свои позиции, а сегмент композитной арматуры в целом — получать новый импульс развития. Проведенные испытания стеклопластиковой арматуры АСК, выпускаемой ГП «Редуктор», подтвердили полное соответствие этого продукта требованиям ГОСТ 31938-2012. Из-за такой оптимизации производства «Редуктор» беспрецедентно снизил цены на собственную стеклопластиковую арматуру АСК.

«Благодаря исследованиям и разработкам собственного конструкторского бюро, сотрудничеству с ведущими техническими вузами страны и обменом опытом с нашими иностранными партнерами нам удалось снизить цены на продукцию. Многое уже сделано, но немало в нашей работе еще предстоит усовершенствовать, довести до мировых стандартов качества, и это единственно верный путь к успеху», — говорит Президент группы предприятий «Редуктор» Сергей Молчанов.

Компания «Редуктор» унаследовала опыт предприятия, которое занималось производством редукторов более 65 лет. Сегодня у изготовителя насчитываются тысячи постоянных клиентов-компаний широкого спектра отраслей не только в России и СНГ, но и в дальнем зарубежье. Холдинг занимается изготовлением редукторной техники, оборудования для добычи нефти, механизмов подъемно-транспортного оборудования, литейных изделий, нестандартного промышленного оборудования, редукторов и приводов на базе практически всех видов передач.