ЗАО «Энерго-Сервисная Компания». Итоги 2010 года.

28.12.2010 — Просмотров: 290
Традиционно в конце года ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» подводит итоги. За прошедший год оборот компании вырос более чем на 100% по сравнению с аналогичными показателями 2009 года. В результате работы Департаментов Развития Бизнеса и Производства за 2010 год было реализовано более 100 договоров, пролонгировано – более 40, а также подписан ряд соглашений о намерениях в период до 2012 года с крупными российскими предприятиями. За 2010 г. была расширенна география работы компании и расширен перечень выполняемых работ, куда вошли такие пункты как, наладка теплоэлектро сетей, испытания теплового оборудования и т.д.
ЗАО «Энерго-Сервисная Компания». Итоги 2010 года.

В прошедшем году руководство компании активно принимало участие в работе экономических, общественно-деловых и отраслевых мероприятий. В их число вошли события такого уровня как, Петербургский международный экономический форум 2010 и Международная Энергетическая Неделя «Московский энергетический диалог».

Специалисты компании выступили экспертами в таких общественно-деловых и специализированных изданиях, как: проекты издательского дома «Коммерсант»; приложение к РБК daily «Электроэнергетика»; «Независимая газета»; газета «Энергетика и промышленность России» и д.р. Собственные публикации специалистов компании вышли в ряде отраслевых журналов: «Энергонадзор»; «Академия Энергетики»; «Автоматизация в промышленности».

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» активно развивает направления информационного сотрудничества с региональными отраслевыми выставками, если в 2009 году компания выступила медиа-партнером для 11 мероприятий, то в 2010 году программа подобного партнерства охватила уже порядка 20 мероприятий.

Компания продолжает активно применять инструменты новостного продвижения с помощью социальных сетей и блогов. ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» ведет личный блог на ресурсе Twitter (http://twitter.com/ESK_E3), а также представлена на ресурсе Facebook.

По словам генерального директора ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» Геннадия Иванова: «В завершении 2010 года хочу поблагодарить наших партнеров, со многими из которых мы работаем уже давно, и, я надеюсь, с годами наше сотрудничество будет только крепнуть. А также поблагодарить представителей СМИ, которые поднимая самые наболевшие проблемы, зачастую дают новый толчок развитию отрасли. Говоря о 2011 годе, мне бы хотелось выразить надежду, что будущий год станет для всех нас еще более успешным и энергоэффективным».

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

«Энерго-Сервисная Компания» входит в
Международную Ассоциацию Энергетиков (Association of Energy Engineers),является членом некоммерческих партнерств: «Российское Теплоснабжение», «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов», «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ». Руководство компании входит в состав комитетов РСПП по энергетической политике; по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, по природопользованию и экологии.

Клиентами «Энерго-Сервисной Компании» стали более 500 предприятий по выработке и передаче тепловой и электрической энергии, предприятий машиностроительной, химической, нефтяной, газовой и металлургической отраслей, ЖКХ, государственные и муниципальные учреждения и организации.

Сайт компании - http://www.esk-e3.ru

Дополнительная информация: