ГК «Русское Снабжение» - реальный шанс карьерного роста

12.11.2014 — Просмотров: 286
Группа Компаний «Русское Снабжение» появилась на российском рынке трубопроводной арматуры 14 февраля 2000 года. За почти 15-летний период деятельности, благодаря высокому качеству, продукция холдинга стала популярной не только на территории Российской Федерации, но и на просторах стран ближнего зарубежья.

Трубопроводная арматура – это самые распространенные элементы трубопроводных систем, которые используются в процессе управления движением рабочих сред, таких как газы, жидкости, пульпы, сыпучие материалы и т.д. Везде, где присутствует трубопровод, обязательно присутствует и трубопроводная арматура. Первые задвижки возникли еще в древнем Египте, и только в 18 веке появились трубопроводные элементы с привычной для нас конфигурацией. В современном строительстве трубопроводная арматура классифицируется:

- по типу (кран, дисковый поворотный затвор, задвижка, клапан и пр.);

- по назначению (распределительная, фазоразделительная, отсечная, предохранительная, регулирующая, запорная);

- по способу монтажа в систему (муфтовая, приварная, фланцевая и пр.)

- по параметрам рабочей среды (криогенная, химическая, нефтехимическая, энергетическая, газовая, нефтяная и пр.);

и по ряду других параметров

Может выпускаться из разных материалов, таких, например, как металлы (чугун, сталь, цветные металлы и сплавы), керамика, стекло, полимеры (полипропилен, полиэтилен, поливинилхлорид, фторопласт и др.) и даже графит.

Поскольку большинство видов трубопроводной арматуры в своей конструкции имеют подвижные элементы, а также перепад давлений и различные среды, то в арматуре широко используются уплотнители. Наиболее распространенными являются уплотнительные кольца, сальниковые и фланцевые уплотнения, а также листовые уплотнительные материалы.

Следует отметить, что главной причиной выхода из строя трубопроводных элементов является потеря герметичности. Поэтому именно разработчики и производители уплотнительных материалов отвечают за повышение степени надежности трубопроводной арматуры и соответственно трубопроводов в целом.

Что же касается деталей трубопроводов, изготавливаемых ГК «Русское Снабжение», то они отвечают всем стандартам качества действующим на текущий момент. Кроме того, дилерские соглашения, заключенные на поставку продукции, которую мы не производим, но которая остро необходима нашим клиентам, позволяют нам осуществлять комплексные поставки любой продукции, соответствующей всем мировым стандартам, необходимой для ремонта и строительства трубопроводов для химической, атомной, нефтехимической, газовой и нефтяной промышленности в самые кротчайшие сроки.

Сегодня мы ищем новые сферы влияния и уже достигли значительных результатов в таких областях народного хозяйства, как переработка древесины, сельскохозяйственные работы, возведение жилых и малых промышленных зданий и сооружений.

На правах рекламы.